Чем закончились мои попытки работать на удалёнке
Так случилось, что я осталась без работы, которая мне очень нравилась. Место, где я работала перестало существовать. Закрылось. Меня прямо-таки поймала тоска и депрессия. Но деваться не куда, нужно же что-то кушать. Точнее на что-то. Начала искать подработку в инете. Нашла. Торговая площадка ХХ. Служба поддержки. Сначала прямо так обрадовалась. Думаю, буду сидеть дома и зарплату получать. Дома то сидеть буду, но вот зарплата..
Не буду рассказывать об обучении и стажировке. Единственное, что очень поразило, каждый обучающий отвечает на вопросы по своему. Как понял, так и правильно. На один вопрос можно было получить несколько взаимоисключающих ответов. Ну ладно, думаю, пробьемся.
И вот началась работа. Оплата самозанятым ( да, все, кто в настоящее время начинает сотрудничать с ХХ самозанятые) - копейки. В прямом смысле слова. Но дело даже не в этом. Столько негатива я не встречала нигде. Люди, которые считают, что ХХ должен вернуть им деньги (за всяко-разно) такими проклятьями сыпят в разные стороны. Негатив почти физически ощущается.
У меня чувство, что меня в чём-то грязном изваляли. Практически каждый в обращениях кричит: верните деньги с..и. А я и денег не брала, и вернуть их не могу. Могу только ознакомить с правилами. Люди, когда делаете заказы,ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.
Я теперь тоже читаю.
А работать там не смогла. Как-то так.
Я до этого сама раньше заказывала в ХХ. А сейчас перестала. Не хочу быть тем негативистом, у которого не понятно почему отняли деньги.