7

Чем дальше - тем креативнее

Чем дальше - тем креативнее

Что это было???

Второй раз вижу эту рекламу на одном из самых дорогих каналов Россия 24 - полминуты в полной тишине висит вышуказанная статичная картинка.

Жму руку предельно креативным  маркетологам-рекламщикам,  сумевшим эффективно засидеть мозги руководству компании, убедительно объяснив, что вот сейчас то точно вся целевая аудитория поймает дзен и народ попрет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю. Сделали так.

0

Я еще три дня назад увидел на 2×2 её. Сразу аплодировать стал создателям, а вчера в Инстаграме увидел еще одну, там написано "реклама yota на голубом фоне". Гениально ящитаю

раскрыть ветку (1)

Для умственно отсталых реклама эта

показать ответы
0
Да ну её нахер, я сука думаю что у меня тв сломался.
раскрыть ветку (1)

Честно говоря я тоже сначала подумал, что завис телек (в цифре такое изредка бывает )

0
Да черно-желтые давно в УГ скатились. Цены конь, связи ноль, даже на окраине нашего не очень большого Челябинска уже сеть страдает. Подруга в айпад воткнула йоту и очень даже довольна, так что не наговаривайте уж.
раскрыть ветку (1)

Может быть. Не знаю. Никогда не был в Челябе

4

Здравствуйте. Что-то нам даже взгрустнулось. :( Ведь мы постоянно ведем работы по улучшению сети и расширению зоны покрытия, а всю актуальную информацию по этому моменту можно посмотреть на нашей карте: yota.ru/coverage

Также мы стараемся создавать наши тарифы таким образом, чтобы они были удобны нашим пользователям. Например, на нашей новой тарифной линейке для смартфонов можно выбрать то кол-во минут, которым Вы точно воспользуетесь, без необходимости переплачивать за остаток. А наши популярные безлимитные приложения способны частично заменить основной трафик, что также позволяет сэкономить на тарифе: yota.ru/voice ;)

раскрыть ветку (1)
0

Это редактор на таймкоде подписал - Реклама Yota - ну так и выпустили ))))

раскрыть ветку (1)

Это наиболее разумное объяснение

0
DELETED

(молодые не застали - начало 90-х ) "Наступит день и я скажу все, что думаю по этому поводу"

https://pikabu.ru/story/nastupit_den_i_ya_skazhu_vse_chto_ya...

раскрыть ветку (1)

Мне полтинник почти, потому чето помню такое, но кто это и что рекламировалось - увы (. По ссылке лень лезть и смотреть

показать ответы
3
DELETED
Маркетологам два пакета вне очереди. Охуенно придумали.
раскрыть ветку (1)

Это зрителям по 2 пакета надо... надо было в самолете бумажненький захватить

показать ответы
7

А как по мне - охуенная идея. Ничего лишнего, раздражающего, и внимание привлекает. Или тебе надо, чтобы в рекламе была злоебучая "типичная" семья с триждыебаными голливудскими улыбочками, танцующая под высратую музычку и распевающая какую-нибудь кровотворящую хуергу?

раскрыть ветку (1)

Я вообще против рекламы на ТВ (хотя и тв обычно фоном работает)).

А ты дзен словил ?

Идеи здесь нет. От слова вообще

2
До того как ты побежал ссать, ты успел взять телефон, включить камеру и сфотографировать экран телевизора, не так ли?
раскрыть ветку (1)

Ага. Просто решил поинтересоваться у людей - может я по старости своей чего не понимаю в искусстве)... я же не истина в последней инстанции... вдруг это круто, просто я не догоняю?)

А телевизор перед глазами, телефон в руках, поверь - трудозатраты минимальны)

Иллюстрация к комментарию
2

Мне нравится!

раскрыть ветку (1)

Я рад за тебя

показать ответы
7

А как по мне - охуенная идея. Ничего лишнего, раздражающего, и внимание привлекает. Или тебе надо, чтобы в рекламе была злоебучая "типичная" семья с триждыебаными голливудскими улыбочками, танцующая под высратую музычку и распевающая какую-нибудь кровотворящую хуергу?

раскрыть ветку (1)

Ты кстати очень агрессивен. Ощущение, что ты там самый главный по рекламе )))

5
Данная реклама на то и рассчитана... ты пыришься в сериальчик, начинается реклама, ты начинаешь пырится в телефон, слышишь тишину, думаешь что за нах? ТВ отвалилось? Паника! Смотришь на телек, понимаешь что тебя наебали и заставили посмотреть рекламу, профит. Дизайн не обязательно должен быть дорогой, реклама не обязательно должна быть дорогой, главное эффективность.
раскрыть ветку (1)

Не, поскольку художественной ценности ноль, я как раз за это время поссать сбегаю))

показать ответы
5

Ну вот реклама заставила вас обратить внимание, даже пост запилили!

Значит, работает, как ни парадоксально!

раскрыть ветку (1)

Вот и авторы подтянулись

6

Если вы читаете эту рекламу значит она работает.

раскрыть ветку (1)

Понимаешь, даже негатив или странность - должны в итоге работать на бренд или продукт. На этом собственно вирусники и строятся. А тут какой выхлоп? Пообсуждали то, как по легкому нахлобучили на бабки йоту ? Ну пообсуждали, йотовские здесь же потусовались, порассказали "но тыж обратил внимание, значит работает"... и дальше что? Телеком такая вещь, что многое решает качество связи. Даже низкий ценник работает только в очень экономном сегменте. Потому поговорили - и забыли. А на рекламу потратились. Вообщем: мы сидим, а денежки идут... С чем и поздравляю бенефициаров фиты

17

Ты запостил об этом. Эффект достигнут.

раскрыть ветку (1)

Я просто в недоумении.

Йота всегда была чем то странным. Никогда не было желания даже протестировать. Зачем? Когда есть операторы с нормальной сетью (а не только в МО частично), с нормальными тарифами. Черно-желтыми пользуюсь последние 15 лет и доволен.

показать ответы
7

раскрыть ветку (1)

Понимаешь - ощущение что креативщики на прочность испытывают людей принимающих решения. Сначала просто какая то графика мелькала под звуки из Спектрума  (убей не помню что рекламировали) - такой ролик был. А поскольку прокатило, ребят, а ну его на хрен, давай просто напишем тупо три слова по самой сути... и нам хорошо... да и всем пусть будет... у Уорхолла его банки прокатили? И у нас прокатит...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы