Человек - 33 несчастья
Ну почему?! Почему так много народа в электричке? Разве на выходные не принято ехать домой из города? Почему сейчас наоборот?
Ну ничего, всего час пути, не очень устойчиво, но жить можно. Что дальше? Обледенелые тротуару? Пффф, зато почищены и музыка в наушниках играет в тему: "скользкие улицы..туду ту ду".
Сейчас все пойдёт по лучшему сценарию, приду на пару, отчитаю лабораторную и отдых...Так, не поняла, а почему вопросы не по лекциям? Ну откуда же я это знаю? Ах, в том году проходили... Наверное... Ну и ладно, все равно повторить когда-то надо было. Сейчас быстренько до дома доеду и красота... 20 минут нет автобуса, холодно как-то. "А вот и он!" - подумала ещё человек 20, помимо меня, увидев долгожданного. О боги, чей это локоть в моих ребрах.?кхе-кхе... Нет, так дело не пойдёт, надо на другой пересесть... если, конечно, смогу выйти.
Вот, знала же, что все будет хорошо, в этом автобусе даже места свободные есть. Чем это пахнет только? ТВОЮ МАТЬ, ПОД МОИМ СИДЕНИЕМ ФОНТАН!!! ааа всего-то шланг лопнул, ну доедем как нибудь. Море волнуется раз~~~~
Неужели это мой дом, добралась таки. Счастье - счастье! Поворот ключа и я в кресле с кружкой горячего чая.. Мммм. Эм, а где вторая половина ключа? Ах в замке....
Вот так и прошёл самый лучший мой день, день рождения :)