самое печальное то, что этот человек БОМЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже,как это возможно,ну как так бывает в нашем мире????!!!!!!ну ведь он заслуживает нормальной жизни!!!!!!!!!!!!почему у него ее нет???!!!!!
Человек бомж потому, что очень добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!Добрым в этом мире сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!И почти невозможно жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ещё кнопочки с восклицательным и вопросительным знаками можно не зажимать, их достаточно просто нажать 1 раз, в КРАЙНЕМ случае 2, или 3, но не 10 же!
Не 2 и не 3. Правила русского языка не допускают использование двух и более одинаковых знаков подряд. Единственное что можно, так это усилить вопросительный знак восклицательным, как бы выражая недоумение. Вопросительный знак в конце предложения вполне передаёт вопросительную интонацию. Разве нет? Восклицательный же, тем ценнее, чем меньше используется. Одинокий он даже как бы бросается в глаза!
Не допускает, говоришь? А как же троеточие? Мало того, три восклицательных знака подряд так же возможны! А вот три вопросительных знака - уже нарушение правил русского языка. С уважением, Ультра Граммар Наци, У Которого Нет Изображений.
Ультра Граммар Наци, говоришь?.. Нет никакого троеточия. Есть двоеточие и многоточие. А использования более одного восклицательного знака не допускается правилами русского языка.
Теперь и учебники по русскому нельзя считать авторитетными источниками. "Йо(!)гурт - йогу(!)рт, де(!)ньгами - деньга(!)ми и тд." теперь тоже пишут в некоторых.
Да-да, правильно многоточие, тут не поспоришь. Я хотел спать, да и это никак не может считаться за грамматическую ошибку, разве что за лексическую, так что я всё ещё могу оставить себе пост Ультра Граммар Наци.
по-моему все же 25 восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бросаются в глаза сильнее! Кстати тебе домашнее задание, почему все же народом это используется, несмотря на четкие правила.
Потому что не каждый Лев Толстой, и способен выразить все свои эмоции только при помощи слов, и правильных знаков препинания. Потому выражают различными другими, более простыми, способами, и надо сказать какой-то эффект от этого есть. Например, грамматически неверно писать каждую букву в предложении заглавной, НО ЭТО, БЛ...ДЬ, РАБОТАЕТ!!!!
Эммм... Из-за людей недовольных большим количеством знаков припенания на пикабу... У ИМЕННО ЭТОГО бомжа... Нет дома?! Что за пи... Это что за... Ты чем думал когда писал это?!
> если тебя так раздражают знаки препинания и мой комент,зачем пишешь?????? Чтобы таких комментов, раздражающих, между прочим, большинство людей, было поменьше. Ну не логично ли?
Возможно его жизнь более нормальна, чем у остальных. Даже если он бездомный. Жизнь нельзя расценить только проживанием в комфорте. Просто такие люди могут находить радости в самых незначительных мелочах, в отличии от зажранных планктонов, которые недовольны своим новеньким айфоном. Поэтому нельзя жалеть человека лишь из-за его социального статуса в обществе. Потому что это слишком пафосно, т.к. жалея человека с более низким социальным статусом тем самым подсознательно ты себя ставишь выше его и в тайне наслаждаешься тем, что ты его превосходишь. Тем самым испытываешь общественное чувство вины, что ты лучше его и поэтому начинаешь оправдываться перед собой и заставлять себя испытывать жалость. Так что по мне это неправильно.
Ирина Демидова вороватая мажористая чинуша. 1. Мужик не БОМЖ, а самый обычный человек. Называть простых людей бомжами будут только мажоры. 2. ОАО "Атомэнергомаш" фактически это гос. учреждение (учредитель Атомэнергопром, Росатом). 3. "Мои счастилвые доллары". Ну откуда у сотрудника Атомэнергомаша доллары наличкой?
Плюс ко всему такое лёгкое отношение к деньгам - мол нате держите (всё равно мы не заработали а напиздили) и мы удивлены что вы не спиздили, мы же по себе судим.
Глаза откройте - бедный честный человек отдал деньги вороватому московскому чинуше (доллары, машина, дача), который его считает бомжом и удивляется тому что тот не своровал его деньги.
чувак, у меня тоже есть (в семье, тк мне только 16) доллары, машина (даже 2) и дом (ПМЖ), ты хочешь сказать, что мои родители - вороватые московские чинушки??? а не отправится ли тебе в пункт первичного зачатия?
Вполне возможно, что это действительно был человек без определенного места жительства (скорее всего он сам ей и сказал, что у него нет дома). Мы живем в такой стране, где воровство - это обычное дело, и то, что человек не только не своровал, но еще и сам вернул, действительно заставляет удивиться.
3 года назад думал так же. С тех пор родной город изменился больше, чем за предыдущие 30-40. А ведь страна состоит из таких городов.. и деревень.. Так что надежда есть. Прожил больше полвека. На выборы ходил дважды. Когда будут следующие в горадминистрацию, схожу в 3й-)
Ей вернули огромную кучу документов, восстановление которых в короткий срок стоит бешеных денег. Если бы мне вернули документы, я бы точно дал какое либо вознаграждение. И так, я думаю, поступило бы большинство.
Хм..... А, если бы кошелёк был сброшен специально для того ,что бы сообщить о похищении. В случае обращения по адресу жительства можно было бы определить где искать...
У меня в кошельке тоже есть счастливые доллары. Это две однодолларовые банкноты, которые приносят мне удачу. И если ты чего то не понимаешь, не надо сразу переходить на критику. Людей по себе судят.
Как же бесят долбоебы, которые живут с принципом "богатый = вор". Это бред, если вы ничего не добились и не заработали, то это только ваша вина, и уж точно не тех, кто добился и заработал. Да, в большинстве случаев люди не тратят несколько часов только на то, чтобы отдать другому человеку его кошелек, так что благодарность за то, что другой на тебя потратил время и буквально спас тебя от кучи проблем, безусловно заслуживает вознаграждения. Если вы так не считаете и не отблагодарили бы этого человека, то тут вас можно только пожалеть.
Мне одному интересно куда они бомжа отправили на такси? А так респект Сереге! Стоит задуматься что и у хорошего человека может сложиться жизнь так,что он останется без дома,один...
Зачем на мемы? Да развлекуха и т.д. Но все же со временем, некоторые личности будут делать мемы, с этим Человеком(с большой буквы), не по теме... Да и насмешки могут пойти... Глупо
Если вы до сих пор были в неведении, то в интернете найдёте массу альтернативной информации о проблеме ВИЧ/СПИД, достаточно сделать поиск по словам «СПИД мистификация», «СПИДа нет», «СПИДа не существует», «ВИЧ нет» и тому подобное, материала предостаточно. Теперь вы тоже знаете, что ВИЧ не существует, что борьба со СПИДом только наглая афера, и теперь уже сами решайте, на чьей вы стороне – с лицемерами из ВОЗ и СПИД-индустрии, или с честными людьми. В любом случае, вы поступите весьма благоразумно, если никогда не будете обследоваться на несуществующий вирус иммунодефицита, дабы не угодить в СПИД-западню.