Человеческое несчатье, Funko pop и Неуязвимый (Invincible)

Увидел я тут пост про коллекционирование funko и как много людей засирающих их (как фигурки так и коллекционеров) . Меня забавляет количество людей засирающих вообще все что можно и нельзя, без какой-либо причины (есть 3д принтер, почему не напечатали, почему купили? А в смысле это коллекционная фигурка, что в ней коллекционного, не понимаю я эти ваши этисамые, а фигурки совсем не похожи, почему голова такая большая?!?!?!).
Для меня, как для человека эмпатичного, всегда странно смотреть на людей, которые ненавидят буквально всё и всех, не давая жить вообще никому. В мире итак много дерьма, так может как-то сокращать его выбросы, начиная с себя? Что плохого в том, что человек прикупил себе фигурку по своей любимой вселенной? Каким боком это меняет ваш мир, крадёт краски вашей жизни?
Надеюсь понятно, что речь идёт не только о фигурках, а в принципе о многом в нашей жизни.
А так, я вообще тут впервые пишу и пришёл похвастаться фигуркой из своего любимого момента любимого супергеройского мультсериала, которую я ждал 3 мать его месяца. Эксклюзивная фигурка привезенная из пиндостана. заказывал себе и другу, но друг отвалился, к сожалению, а подарок, мать его, не дешёвый))
Всем добра, и отвалите уже от других людей)

Человеческое несчатье, Funko pop и Неуязвимый (Invincible) Философия, Рассуждения, Мысли, Доброта, Эмпатия, Funko POP, Funko, Неуязвимый (мультсериал), Длиннопост
Человеческое несчатье, Funko pop и Неуязвимый (Invincible) Философия, Рассуждения, Мысли, Доброта, Эмпатия, Funko POP, Funko, Неуязвимый (мультсериал), Длиннопост

Мысли в дУше

1.3K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.