Челобитная. Моя версия.
Очень не люблю писать отчеты, ибо скучно.
Посему начальству была отправлена вот такая версия месячной фигни.
Челобитная
Не прогневайтесь боярыня, Екатерина свет Николаевна! Бьёт челом, Вам, отрок дел компьютерных и прочих безобразий бесовых, Никитка.
Обратите взор свой ясный, на потуги мои слабосильные, за период боярами обозначенный!
Деяния мои датированы были днями с 01.03.16 по 28.03.16.
Не велите казнить, боярыня!
1. Закуплены мною были машины бесовские, контуперами рекомые, для отправления ритуалов сатанинских, 1с-ных и менеджерских, в количестве 5(пяти) комплектов. (Было приобретено 5 комплектов системный блок + монитор+ мышь+ клавиатура)
2. Настроены агрегаты мною были, волхвование антивирусное исполнено. (Установлены операционные системы, антивирусы и прочее ПО)
3. Согласно заветам предка нашего Володьки Кепочника (Ленин В.И), про учёты, контроли и коммунизм, Учёл и проконтролировал все закрома компьютерные, конторы нашей, принебесной. (Проведена инвентаризация, списки поданы руководству и бухгалтерии)
4. Задания писаревы исполнены и наречены все отроки да холопы рабочие, как хотел того, государь наш, Дмитрий свет Владимирович. ( Подписи в скайпе, на сайте и в почте проконтролированы и отредактированы)
5. Ящик зачарованный, время в картинках сохраняющий, расколдован был, волхвами премудрыми. (Видеорегистратор аналоговый Hikvision разблокирован и готов к работе)
6. Посчитаны мною были возможные убытки казённые, в случае приобретения чуда заморского видеосистемой рекомого. (Смета по видеонаблюдению посчитана и представлена в нескольких вариантах)
7. Змеи гуттаперчевые, контору заполонившие, к порядку приведены были да арканами тонкими поневолены. ( Провода сетевые и компьютерные приведены в максимально возможный порядок(из расчета, возможностей работы на коленке и в одиночку))
8. Починено орудие охранное, ноутбуком званое. ( Приобретена сетевая карта, поставлена, отлажена в ноутбук охраны)
9. Ящик зеркальный для связи колдовской, дальней куплен был, да пристроен, как потребно для шабашей менеджерских. (Куплена и повешена плазма и веб-камера)
10. А так же много было деяний славных, о коих и вспоминать не буду, ибо бахвалится мне, недостойному, не гоже. ( Помощь пользователям с текущими запросами, ремонт и установка wi-fi антенны, ремонт принтеров и прочие рабочие моменты.)
За сим, позволь боярыня, откланяться, ибо солнце ещё высоко, а отрок я не ленивый и чем занять себя, на благо отечества, уведомлен государем.
Писал я, по традиции, тег "моё". Баян или нет - пофиг, ибо сочинено было сегодня.