раскрыть ветку (18)
Это Гриппен и да они у нас на вооружении в лизинге , просто одолжили , и да их по договору нельзя применять в бою . Вообще только для парадов и иногда они летают , а вот словаки оставили себе Миги
раскрыть ветку (16)
Э......боевые самолеты, которые нельзя применять в бою? Прям как про рыбов.
- А вы самолетов воюете?
- Нет, только показываем.
- Красивое. :)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Nakonec vláda zahájila jednání se švédskou vládou o nájmu 14 stíhaček JAS-39 Gripen a v dubnu 2004 schválila smlouvy o desetiletém nájmu 14 stíhaček za zhruba 20 miliard Kč
Это вся информация
Это вся информация
раскрыть ветку (1)
Где ты это прочитал? Ну о том, что контракт на 10 лет указано в википедии, но там ни слова о том, что их нельзя применять :)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Во-первых договор аренды можешь найти и прочесть , и в 2004 году речь была о том что чехам незачем воевать , а вот тренировать пилотов нужно и поэтому правительство решило не покупать , а именно арендовать и было больше подозрение на коррупцию . Но потом все на тормозах спустили и в 2014 году просто продлили договор аренды .
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я в Чехии 21 год и еще застал Миг -21 если ты что то не знаешь то это не моя проблема зайди на сайт министерства обороны ČR И ПОИЩИ
раскрыть ветку (3)
Ты, конечно, молодец, что 21 год в Чехии, но это никак не меняет тот факт, что договор я, увы, не нашёл. А ты вместо того, чтобы ссылку и как-то подтвердить свои слова - грубишь и капсишь :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии

Авиация и Техника
11.6K постов18.6K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу