734

Чего я добился1

Жена мне спросила с упрёком, чего я добился в своей жизни ( не купил квартиру - живём в моей, машину купили в складчину, зарабатываю средне)? А я спросил её, чего она добилась? В итоге, разозлилась на меня.

Вопрос: почему это мужики должны в этой жизни добиваться чего-то, а женщины не должны?

Истории об отношениях

4.7K поста29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мужчины перед тугими мужчинами хвастаются своими достижениями и женой красавицей, женщины - мужем и детьми. Что непонятно.

раскрыть ветку (15)
2
Ну так пусть и хвастается. И вообще не пойму. Вот это машину купили вместе. А что не так то? Сейчас любое корыто, на котором можно передвигаться более менее стоит как квартира. На то и семья. Одно купили, второе. Квартиру купили, другую и т.д. двигаетесь вместе.
раскрыть ветку (9)
5

Я так поняла что жене автора нечем хвастаться. Ну ок, квартирой которая мужу как-то там от родственников досталась и машиной похвасталась, раз , два, три…. Бесконечно одним и тем же хвастаться не будешь, а мужик на большее не способен.

Задавать вопросы женщине «А ты чего достигла?» крайне странно, решил письками с женой померяться.

Да и не смотря на «равноправие», женщина в браке идёт на работу с оглядкой на детей, чтоб можно было больничные брать и с садика/школы забирать и часто это не настолько оплачиваемая работа как у мужчины.

раскрыть ветку (8)
1

Нет, на самом деле если жена тебе заряжает - чего ты добился, то совсем не странно и помериться. Зайчики с зайчиками, кошечки с кошечками. Ну это мое имхо. Если мне такое зарядит когда-нибудь - мы разойдемся. и про не настолько оплачиваемые смешно. Главбух мой знакомая в декрете работает и зарабатывает больше большинства знакомых мужиков))))

раскрыть ветку (6)

Сочувствую

раскрыть ветку (5)
1

Чему?)))

раскрыть ветку (4)

Жене вашей, которая вас должна «заряжать» на работу (что это за хуйня вообще), работать с вами наравне и знакомой, которая должна в декрете работать и зарабатывает больше вас. Перепись недомужиков какая-то

раскрыть ветку (3)
1

пхаха. какая-то клиника. заряжать - всмысле если мне хоть раз подобное скажут)))))ну нравится моей знакомой работать)хорошая должность, хорошие деньги, родители с детьми помогают, почему нет?)))люди разные, еще раз. если бы моей жене не нравилось со мной жить - не жила бы)очевидно)живет и радуется. много кто зарабатывает больше меня)))и я зарабатываю больше огромного кол-ва людей. Вы тут дикие какие-то.

раскрыть ветку (2)

Согласна. Какая то клиника. Лечитесь.

раскрыть ветку (1)

От чего?))Посмотрел в профиль, Вы старше меня. Про хвастаться вот вопрос. Вы хвастаетесь достижениями супруга? Какими? И зачем? Или тоже в разводе уже?

0

опять это манипулирование "оглядкой на детей\декрет", даже, когда ни детей ни декрета нет, и в ближ будущем не предвидится

0

Какие-то странные мужчины, мы с друзьями не хвастаемся ничем.

раскрыть ветку (4)
2

Да что вы говорите. Не рассказываете что машину поменяли, квартиру купили, приставку или телек на пол стены, что должность выше получили или работу с более высоким заработком?

раскрыть ветку (3)
0

Да как-то нет. В детстве хвастались, но сейчас давно уже взрослые, нафиг эти понты и хвастовство. Всем похер, главное быть хорошим человеком и не жадным. А что толку от того, что ты богатый, если не можешь и тыщу рублей дать

раскрыть ветку (2)
2

А вы сами заработать не пробовали вместо того чтоб у друзей просить? Нафига такой товарищ который дружит с тобой только потому что ты не жадный и с тебя тыщу рублей поиметь можно

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы