52

Чего хотят женщины

Жена просила собаку. "Мы сами как собаки, живём с твоими родетелями", говорю я ей, пытаясь отвертьеться. В общем знает она мои потребности и в эту же ночь уговорила купить собаку. Хотя и пообещала купить сама на свои деньги, сама гулять. От меня лишь требовалось одно: получать удовольствие и уговорить ее родителей.

В общем через две недели гулял с собакой я, получала удовольствие она, деньги на собаку она заняла, разумеется,  у меня.

-Тебе, что собака не понравилась, ты ее не полюбил?

- понравилась, полюбил

- Так почему бы тебе с ней не погулять?

Вот такой вот простой скрипт для продажи мне прогулки с собакой. Работа с возражениями также была проделана великолепно.

Через год разводимся из за частых ссор (не из за собаки)

Стоим оба на улице, курим. Скажи, говорю, ну ты хоть признаешь, что купить собаку было ошибкой, что сложно переезжать, сложно с кем-то оставить, сложно задержаться на работе.

Да, говорит, скорее всего поторопились. Ну как ты не понял, что это был мой женский каприз и ты должен был меня остановить...

P.S Прошло 3 года, собака по прежнему живёт со мной. То что раньше казалось ошибкой, сейчас кажется единственно верным решением.

P.P.S. Для добавления оптимизма добавлю, что у нее  все хорошо (и у жены и у собаки), у меня все хорошо, люблю женщин ещё больше, их непредсказуемость меня вдохновляет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

история замечательная) есть поговорка - пи..да не бог, а помогает. если допустить женщину до маленькой головы, то у мужика перестает работать другая голова. нормальная ситуация за две оху..ных ночи...

раскрыть ветку (1)
1

Рад, что ваш комментарий не про развод и не про бюджет, ведь песня совсем не о том) Благодарю за понимание)

0

В прошлом сентябре жена ужас как захотела собаку. Ездили за понравившейся в соседний город даже. В итоге купили, привезли. Все отлично, собака супер. Денег на нее слили ппц. Сколько всего она сожрала дома из вещей и мебели, не перечислить. Угадайте, кто больше всего беснуется из за порчи имущества? Угадайте, кто гуляет с собакой в 5.30 утра и перед сном?

раскрыть ветку (1)
0

Нам собаку везли из Магнитогорска, встречали в Москве, жили в Н.Н.) С характером собаки повезло, но я вас понимаю, держитесь) В прогулках есть свои плюсы)

2

но ведь не обманула!? нашла ведь!

раскрыть ветку (1)
0

В изобретательности женщины сильны, надо этому учиться у них)

0

А какая собачка? Маленькое и милое?

З.Ы. У меня ПМС проявлялось в неистовом желании завести зверька, типа раз не рожаем, а материнский инстинкт присутствует, то надо его куда-то выплеснуть. Поэтому во избежание лишних зверушек я всегда точно следила за датами. Если зверушку хотелось за неделю до определённой даты, значит не хочется, а гормоны))))

раскрыть ветку (1)
0

Вы очень наблюдательны и дисциплинированы) Собака Голоден Ретривер. Рекомендую заводить сначала детей, а потом собак, чтоб дети с ней гуляли. Хотя в итоге гулять все равно будет муж;)

показать ответы
1
Многое начинаешь правильно понимать только со временем. И хорошо если не промахнулся.
раскрыть ветку (1)

Согласен с Вами про время и думаю, что все что не делается в итоге к лучшему.

Спасибо! Прикольная история!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, рад что понравилась история)

5
деньги на собаку она заняла, разумеется, у меня.

Если супруги занимают друг у друга деньги , то это не семья, а пародия. Как там? ... и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии... Пустые слова и для тебя, и для неё.

раскрыть ветку (1)

Женщина - хранительница очага в котором сжигается семейный бюджет! Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи.

Я правильно Вас понял? Особенно понравилось "и в горе и в радости", Вы смешная.

показать ответы

Вы заметили, что есть женские комментарии в которых говорят, что раздельный бюджет это плохо (хотя там не в нем суть и не было об этом речи), про болезни и горести говорят, другие делают акцент на отсутствии квартиры. Но объединяет их одно : во всем виноваты мужчины)))

показать ответы
3

Неправильно, во-первых профиль посмотри какой там пол указан, во-вторых в моей семье зарабатываю я, у жены зарплата то ли 7, то ли 10 тысяч, так, лишь бы стаж шёл, но ей не приходит в голову считать, что мои 60000 это бюджет семьи, а её 10000, это на её женские хотелки. 

раскрыть ветку (1)

Вы поддались на пропаганду. Ваши 60000 и ее 10000, понятно почему у вас общий бюджет. Я знаю длительные крепкие пары, у которых раздельный бюджет с некоторыми общим расходами. Каждому свое, я за независимость. Я не хочу чтоб я согласовывал каждую покупку с женой, да и жена тоже хочет свободно распоряжаться. Есть общие траты, есть индивидуальные. 

показать ответы
6

Извините,мне трудно черпать мудрые мысли от того,кто кто живёт у родителей жены

Это не она непредсказуемая,это вы оба инфантильные

Даже животные прежде,чем завести детенышей, думают о норе или гнезде,а она маме с папой и щенка,и мужика приперла,не постеснялась

И он ведь пошёл))

раскрыть ветку (1)

Согласен, мы были очень молоды, делали ошибки, никто и не спорит, об этом и история.  При этом даже сегодня мне кажется, что Вы слишком рационального подходите к отношениям, каждому свое.

показать ответы
5
Так логично же, что вы развелись. Разрешение на собаку надо спросить у ЕЕ родителей,а как же свое мнение (жены)?И жили вместе с родителями? Тут к гадалке не ходи
раскрыть ветку (1)

Вы не уловили мою мысль, суть не в том, что развелись. По вопросу видно, что читали Вы не внимательно.

4
Жена... деньги на собаку она заняла, разумеется, у меня.

Этот как?

раскрыть ветку (1)

Если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что это сказано со ссылкой на то что жена уговаривала купить собаку и как один из аргументов был, что деньги она найдет сама.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги