10789

Чеченцы вышли «1 на 1» с Коваленко4

Святослав Коваленко подвергся избиению со стороны толпы чеченцев из-за своей деятельности по защите прав потребителей. Нападение засняли на камеру.

Согласно имеющимся сведениям, к многоэтажному жилому помещению в российской столице подъехал автомобиль, из которого вышли несколько человек. Далее один из них приблизился к мужчине, который стоял возле парадного, и принялся бить его по лицу.

После этого началась драка, в которой по очереди подключались все остальные, кто приехал на машине, избивая москвича, пытающегося противостоять агрессивной толпе чеченцев.

Зелимхана (того самого, который приехал на стрелку с толпой чеченцев) вызвали в полицию из-за избиения Коваленко.

Ну и оттуда, конечно же, он записал новое видео с угрозами. Когда не можешь даже толпой задавить одного русского парня, то остается только угрожать из-за камеры.

UPD. Продолжение #comment_174536925

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
293
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю стоит добавить upd. Зелимхан извинился (не обошлось без вмешательства главного по извинениям)

Предпросмотр
YouTube10:38
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (93)
92
Куда его акцент делся?
раскрыть ветку (5)
167
Когда в заднице бутылка, акцент резко пропадает
раскрыть ветку (3)
37
А, так по этому мы все без акцента разговариваем
раскрыть ветку (2)
10

Кто это «вы все», по-чеченски без акцента разговаривающие?

0
Не пали контору
7

2 часа учил произношение.

159
Этот хач удалил свой ютуб канал и инстаграм, бутылкой похоже отымели бородатого черта.
ещё комментарии
67

Постановочное видео с уже прописанными словами, для всех, даже для Вячеслава. Это уже как мёртвому припарки. Конечно же как не упомянуть Рамзана и Путина в диалоге, когда они не имеют к этой истории никакого отношения.

Открыл для себя Зелимхан интернет видимо недавно, т.к. узнал, что он авторитет только в своем кругу лиц и семье, а не в интернете, где мнение неизвестного ноунейма тебе и яйца выеденного не стоит.

У парня видимо накипело за последнее время по поводу беззакония лиц Кавказа, вот и в изначальном видео говорил, что он русский

раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
0

Постановочное не постановочное, но другие чеченцы увидят и на ус намотают...

раскрыть ветку (3)
0

да хз, из 5ых - 1 извинился и все...

Да все на ус мотают, тут дело не в чеченцах. Пошлите вечерком кого нибудь и окажется что все абсолютно не толерантные.

раскрыть ветку (1)

Минусы минусы, кандидаты разные. За что не понятно. В любой заводской район приедьте и проверьте.

Щас опять минусов схлопочу. А из чего весь конфликт вышел? Он их посылает, за что ему и прилетало, как я понял. Может есть у него резоны, но из истории абсолютно не понятно.

раскрыть ветку (6)
4

Зелимхан в инсте в прямом эфире посмеялся над Коваленко, об этом сказали Коваленко, он сказал: "Да мне все равно, Зелимхан для меня не авторитет...".
Это обидело Зелимхана и он приехал "спросить". Дальше все на видео.

раскрыть ветку (5)
1

Теперь немного понятнее. А когда их старшие говорят - ты уже второй раз косячишь, это про что? Я про второе видео.

раскрыть ветку (3)
4

Когда Зелимхан на Давидыча наехал. Тогда за Давидыча тоже  порешал Делимханов

Предпросмотр
YouTube4:34
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию. .

0

Этот Зелимхан решил, что блогеры слишком много зарабатывают и решил с них дань брать.

0
Серьезные люди на это мерянье пиписьками в песочнице без смеха смотреть, наверное, не могут..
ещё комментарии
29

Этому лысому чуваку в полосатой рубашке обидно что на чеченов такой несправедливый поклёп. Типа на самом деле они такие же как все. Только вот никогда не слышал что например группа отмороженных татар, бурятов, эвенков, удмуртов, китайцев на кого-то постоянно где-то нападают. А вот про чечен, дагов и прочих похожих на них постоянно слышу. Дожили до того что нас ими уже пугают. Типа ща чечееы приедут разбираться.

раскрыть ветку (12)
10

Я татарин, попробуйте заехать в татарскую деревню в клуб ночью. Встретите пьяных татар, уверяю, вам не понравится. Да и видео можно найти в сети, давно смотрел, татары в военной части толпой били русского рядового, при этом крича на русском "татары сила". Я склонен думать, что у всех народов хватает таких личностей. Просто нормальный человек не будет выставлять свою нормальность как достижение и не кричит об этом.

раскрыть ветку (2)
7

У всех народов конечно хватает таких личностей, но у некоторых их просто дохрена. Я уверен и в русской деревне в клубе на дискотеке можно отхватить как и в татарской. Но мой комментарий о другом.

Я учился в РУДН. В моей группе и во всём потоке учились удмурты, башкиры, чуваши, якуты, казахи , корейцы, осеты и все мы нормально общались и дружили (и дружим). И всем было пох кто есть кто. Т.е. не было всякой этой ебанины с толерастией и прочим интернационалом, просто никто не забивал себе этим бошку. Общались просто адекватные люди и всё.

Но никто не общался с теми же чеченами и им подобными. Те, кто и пытался с ними общаться (ибо в общагах приходилось) со временем меняли свои взгляды. От них постоянно исходил какой то неадекват. По одиночке тихие, а как становилось их больше двух то превращались в полоумных макак.  Но это мы конечно всё такие предвзятые были наверное.

0
Встретите пьяных татар, уверяю, вам не понравится.

Приедь в любую дервеню в клуб ночью - тебе не понравится. Потому что:
1) это местный клуб, где тусуют местные; 2)ночь, алкоголь; 3)деревня

Ну в диких башкирских и татарских деревнях на рыбаков частенько нападают.

раскрыть ветку (8)
2
На Байкале буряты знакомого ночью из палатки вытащили с подругой, потребовали водку, у него не оказалось, его пырнули, не выжил.. Дебилов везде хватает..
раскрыть ветку (1)
0

Там сами буряты за водкой ещё возят за 10000-30000 к магазину))

1

Видел я, что это за люди, которые местных даже к водоёму не пускают, считая её своим

раскрыть ветку (4)
1

Ну есть и другие ситуации, когда мимо деревни едут и около магазина останавливаются, а на них с вилами бросаются. Я сам из Башкирии, не понаслышке знаю

раскрыть ветку (3)
0

Не слышал такого

0
DELETED

А за что хоть?

раскрыть ветку (1)
0

Ни за что, просто дикие люди, там ни интернета в таких деревнях, ни связи иногда. Русский язык тоже не все понимают

в диких русских деревнях бывает куда хуже

5
Интересно кто эти двое за столом?
раскрыть ветку (5)
1
Один вроде миллиардер Ковалев, другой какой то крутой чех скорее всего
раскрыть ветку (4)
1

крутой чех
Адам Делимханов вроде как

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

не адавайте делимханы, они никому не нужны.

1
0
чех

Но он же чича, а к Чехии не имеет никакого отношения.

8

Выключил сразу после слов, что «так нельзя, это не по мужски, он получит наказание». Как говорится « Никогда в жизни и вот опять»...

8

нападение группой лиц по предварительному сговору, какие нахер извинения? в корыстных, видимо целях. да тут масса статей. когда уже нефть в чечне кончится и можно будет въебать туда ядерный полигон. нет, я все понимаю, горячая кровь - так и идите в войну а не в бизнес. сделайте ЧВК, зарабатывайте деньги. НИКТО больше себя так не ведет. Это позорно.

раскрыть ветку (3)
0

в чечне дерьмовая нефть и её там давно уже мало. дело, увы, не в ней.

раскрыть ветку (2)

ну если она (нефть) есть и ее продают. там мало, не мало - другой уже вопрос. вообще можно обменять на тот же домбасс, который тоже нахуй не всрался (как и крым), но там хотя бы приличные люди. которые не ведут себя, как свиньи.

раскрыть ветку (1)
1

Производство нефти в чечне еще в начале века составляло примерно 0,02% от общероссийского. На Донбассе - крупнейший угольный бассейн и металлургическое производство. Да, и русские. А зачем нам чурки я тоже не понимал еще императора.

53
раскрыть ветку (8)
46
За что минусы то? Человек же позвал модератора, чтобы добавить информацию в пост.
раскрыть ветку (7)
15

наверно рефлекторно.

27

пикабушная традиция не использовать мозги ¯\_(ツ)_/¯

6
Понимают же люди) просто изначально забыл призвать
раскрыть ветку (2)
1
Ну это не повод минус ставить. Благо, справедливость восторжествовала.
раскрыть ветку (1)
7
Да на рейтинг как-то без разницы) И если ничего тут не поменяли, то комменты с призывами не идут в зачёт, что минусы, что плюсы
3

аутоимунное пикабу

Так сразу надо было пояснить
7
Похуй что он извинился, додик в чёрной футболке должен на годик на зону отъехать, вред средней тяжести.
раскрыть ветку (3)
8
Куда отъехать? Ничего, что потерпевший с ними за одним столом сидит и писать заявку не будет? Более того, ему скорее всего компенсировали моральный вред и указали сидеть на жопе ровно по поводу этой темы
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

указали сидеть на жопе ровно

Самому не противно?

раскрыть ветку (1)
8
Мне то от чего должно быть противно?
1

Толку то с извинений. Рамзан Ахматович сам эти извинения и обесценивает.

раскрыть ветку (7)
2
С извинений никогда толку нет
раскрыть ветку (6)
0

Я так и написал.

раскрыть ветку (5)
0
Нет, ты написал, будто кадырка обесценивает извинения. Но нельзя обесценить то, у чего никогда ценности не было
раскрыть ветку (4)
0

Смотря кто и как использует извинения.

Слова всегда имели и будут иметь ценность. Вопрос в том кто и как их использует.

раскрыть ветку (3)
1

Не все слова имеют цену. Например фраза "не все слова имеют цену" нихуя не стоит ни для кого, в какой ситуации не скажи - хуйня полная.
да, соглсен, где нибудь на дип уровне возможно какие то извинения и имеют полит дивиденды, но на бытовом - вообще похуй, от того, что кто-то там извинился. Даже, если искренне. Извинения воспринимается как индульгенция, типа сделал что-то, извинился, типа раскаялся, на практике и раскаяние - это хуйня полная, проступок оно не заглаживает и извинения никакого влияния на реальный мир не имеют.

раскрыть ветку (2)
4

тут все зависит от умысла: если, например, человек бежал мимо и случайно (!) сбил вас с ног, то с извинениями "Ой, простите" ситуация будет выглядеть менее грубой, нежели, если человек собьет вас с ног и убежит вдаль, не проронив ни слова.. если же человек умышленно вас толкнул, да еще со словами "Ннаа, сска", то конечно никакие слова не сгладят негатив..

Не все слова имеют цену.

Безусловно. И скорее мне кажется дело не в самих словах, а в авторитете их произносящего. И даже не совсем авторитете, а скорее другое бы слово подошло.

1

Я, конечно, плюсану, но у кого он там извинений попросил? У Кадырова или у Делимханова?

Извинения перед Коваленко так и не прозвучало.

0

Че он извинился то, не пацан что ли, раз начал делать, иди до конца

раскрыть ветку (1)
0

*стерто*

0

Это надо отдельным постом!!!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы