10789

Чеченцы вышли «1 на 1» с Коваленко4

Святослав Коваленко подвергся избиению со стороны толпы чеченцев из-за своей деятельности по защите прав потребителей. Нападение засняли на камеру.

Согласно имеющимся сведениям, к многоэтажному жилому помещению в российской столице подъехал автомобиль, из которого вышли несколько человек. Далее один из них приблизился к мужчине, который стоял возле парадного, и принялся бить его по лицу.

После этого началась драка, в которой по очереди подключались все остальные, кто приехал на машине, избивая москвича, пытающегося противостоять агрессивной толпе чеченцев.

Зелимхана (того самого, который приехал на стрелку с толпой чеченцев) вызвали в полицию из-за избиения Коваленко.

Ну и оттуда, конечно же, он записал новое видео с угрозами. Когда не можешь даже толпой задавить одного русского парня, то остается только угрожать из-за камеры.

UPD. Продолжение #comment_174536925

Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, я немного поменяю свою позицию, уточню скорее, так как в посте не раскрыта суть конфликта вообще.
@PaucKuuAHreJI - может попроси модератора добавить полное видео к посту? Там и качество лучше и суть понятней.

Коваленко проиграл вчистую дагу в черной футболке. Это неприятно, это обидно, но это факт. Во время их стычки никто больше не влазил, это был первый бой, списать на то что Коваленко устал нельзя. Моё мнение что он честно проиграл остаётся. Да, предположу что если бы наш начал выигрывать то подключились бы остальные, но по факту этого не было, нечего и гадать.

Но, конфликт был с мелким пухлым, а не с черной футболкой, Зелимханом каким то? Вот он как раз только из-за спин выпрыгивал. И хотя это плюс всем дагам за то что впрягаются за своих, но конкретно Зелимхану - минус, он показал себя как ссыкло и чмошник. С этим я согласен.

По поводу группы поддержки - это обычная практика на таких сходках. Приходишь с друзьями, ато вдруг и противник прийдёт с друзьями. У Коваленко же тоже была такая группа, как минимум чувак с камерой который не торопился помочь другу да и куча русских мужчин проходящих мимо... Так что в чей огород тут камень я даже не знаю...

Предпросмотр
YouTube9:15
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Ок, выскажу и я свое мнение. У Коваленко был конфликт с Зелимханом - значит только им двоим и решать этот конфликт. А то, что на видео ни что иное, как попытка запугать, сломить дух. Они показывают своё превосходство, рассчитывая, что парень стушуется и включит заднюю. Честный поединок - встань в стойку, покажи свою готовность, а не лещуй изподтишка. Если б группа поддержки стояли и следили, чтоб они друг друга не поубивали - это было бы честно. У меня именно такой конфликт был с дагестанцем. Но то что происходит на видео не делает им никакой чести. Посему не вижу смысла что-то добавлять
показать ответы
0

Я чеченец и мне стыдно за этих мерзких тварей

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Адекватный чеченец. Важный аспект.
2

Русские, вот вы серьезно? У нас, когда черножопые охуели, так мы гоняли их всем городом. Они блять собрали свои манатки, детей, жен и съебали нахуй. А в это время в городе догарали их нехитрые заведения и машины. И тех, кто давно уже жили в нашем городе и вели себя достойно, не трогали. И были угрозы, что вот мы такие все из себя черножопые сейчас тремя вагонами к вам приедем и устроим разборки... Ну так им сказали что лес большой, можно уйти за грибами и не вернутся. Так конечно зассали и не приехали. Вот так уот.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Казахстан?
показать ответы
0
Всех конечно, ты главное приедь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ждём фото-видеоотчета
5

Нет. Просто ты тупой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Высший разум, спрячься там где тебя никто не найдёт и вскрой себе вены. Сделай одолжение всему своему окружению
11

А должен противоречить что-ли? о_О

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Просто в ваших словах слышно осуждение подобного и в это же время вы относите себя к этим людям.
показать ответы
1

Если автор @PaucKuuAHreJI не будет возражать, можно добавить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ок, добавьте
23

Пфф. "Моя хата с краю" - девиз 99.9% населения. Какая борьба? Большинство комментаторов только в комментариях и борцуны, а на улице уткнуться в телефон и пройдут мимо.
И это проблема всех цивилизованных стран. Ибо мы привыкли жить в спокойствии и у нас нет нужны заниматься единоборствами и постоянно быть готовым кому-нибудь втащить. От меня, например, в драке толку будет как от осинового листочка.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Своим же комментарием подтверждаете свои же слова
показать ответы
7

Себя осуждать тоже можно (иногда даже нужно) =)
Яж не какой-нибудь диванный воен, чтобы в комментариях орать, что вот все лохи, а был бы я там, то всех ушатал бы одной левой.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тогда у вас в комменте выше очень много ошибок
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги