раскрыть ветку (1)
Согласен, собака чудесная. Но себе оставлять не хотелось бы. Дома держать не хочу, а на улице на привязи держать жалко такую
показать ответы
Собаку, очень похожую на эту (порода, цвет, размер, ошейник, дальше я не собачник не осилил) видел примерно 17.06 рядом с радужным в 7.00. Она бежала за мной, но я подумал что просто играет, поэтому особо внимания не обратил, после этого она пошла к какому-то дяде,который её похоже не знал, и рядом с ним тусовалась. Но она на хозяина не реагировала как на хозяина. Возможно он её просто забрал с собой, хотя она не его.
А так, что-то вы не особо искали.
https://vk.com/dog_21?w=wall-62821883_23579%2Fall
Вот она похоже
раскрыть ветку (1)
Спасибо за наводку. Это таже самая собака, потерялась второй раз. Позвонили по номеру указанному в объявлении. У нашедших в прошлый раз остался номер хозяев. Собаку в итоге вернули!
Всем спасибо!!!
Всем спасибо!!!
показать ответы
Вроде видел её в СЗР, рядом с Радужным, ходила за всеми прохожими, но вела себя не агрессивно. Это было часов в 7 утра, где-то 2-3 недели назад
раскрыть ветку (1)
Собаку подобрала моя мать 30 июня около хозмага недалеко от рынка. Мимо проходившие дети сказали, что видели ее два-три дня назад здесь же. Исходя из этого и обращались в ветеринарку только на южном. Опять же, исходя из выше перечисленного поиск в гугле по фразе "пропала собака чебоксары" проводисля по сообщениям за последние неделю-две.
Порой закрадывается мысль, что собаку купили как игрушку, выросла, не понравилось, что-то еще - выкинули. Но хочется надеяться, что хозяин найдется.
Порой закрадывается мысль, что собаку купили как игрушку, выросла, не понравилось, что-то еще - выкинули. Но хочется надеяться, что хозяин найдется.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В ветке "для минусов 1" (топовый коммент, не умею ссылки вставлять) указал, что нашли хозяев.