Ну обалдеть. То есть никому в голову не пришло, что появилось уже целое поколение, воспитанное диснеевских принцессами и книгами не про Чебурашку? Да-да, есть взрослые люди, которые Чебурашку в глаза не видели, потому что этот мультик не крутят по телику, а выбор детской литературы огромен и без Чебурашки. Посмотрел человек кино на большом экране и вдохновился, ну косякнул со словом прообраз, что поделать.
А тут налетела плеяда чебурашконенавистников, ага. А то надо жешь, Россия пытается (успешно) вернуться к детским-юношеским фильмам - незамедлительно забить камеями!
...возможно, я был не прав, слишком резок, что-ли, когда написал, про "японскийслед")))а в фильме, всего-лишь эмоциональное состояние аниматора, в момент творения отразилось... а потом, подбежали, невъебенный критики, и как давай йадом плескать, на лево и на право... А у вас, вообще, немного свой - личный, и такой охуенный!!! Я сразу лайкнул пост творчества, а потом уже залез в коменты (((
(Тут - страшнаАа! Позовите Гену... шоб он пооткусывал им ноги. )
...лирика...
)))
...от таких, только... водка поможет, из серебренной посуды!
/не пропаганда! /
)))... ну, или хорошее вино! красное!!! как, говаривал близкий друг, И. В. Гëте, (в моëм, противоречивом прошлом) - "Мой друг, жить и твори - продолжай! "...
ПС: просто, у ТОГО, Чебурашки, глаза другие были... А Вам, всего наилучшего в творчестве - своего, наилучшего!!! Ваш " Чеба" - СВОЙ, такой охуенный, я бы гордился!!!
... Возможно, ваш Чеба, из другого племени Чебурашек?))) главное, чтобы НетФликс, сериал не сделали(((
Вот это да!!!Спасибо большое за такую поддержку!!!Вы всех хейтеров перечеркнули своим комментарием!Мы же творческие люди с ранимой душой, я так вобще впервые с такими нападками столкнулась и не знаешь как тут себя вести. А Вы вдохновение моё назад вернули, так что как дошью, покажу его здесь. Спасибо!))
Потому что фильм - поток говна, а когда на тебя выливается поток говна, это, знаете ли, мотивирует к действиям.

Рукодельники
62.9K постов61K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.