301

Че пристали? Про попытки досмотра в магазинах1

Серия Родительство

Бесит. Хочу пояснительную бригаду для выбешеной мамаши. Чтобы меня это, если не перестало раздражать, то, хотя бы, было пояснение этому удивительному явлению.

Уже несколько раз меня с сыном (в прогулочной коляске) останавливали за кассами супермаркетов и гипермаркетов с фразами: "Нам позвонила охрана, что у вас ...в сумке/пакете/трусах"... Внешность у нас типично славянская, и довольно московские (?), одеты мы, вроде, прилично, коляска чистая. Не знаю, что ещё может считаться критерием благополучия.

Только что была в гипермаркете " Лента" . Пробила всё сама на кассе самообслуживания (9 товаров мелкого формата хозяйственного назначения+ сэндвич (грешна, но есть некогда, а хочется)). Охранник на кассах самообслуживания останавливает и просит чек. Спрашиваю, что он хочет там увидеть (чек даю). Говорит, что ему "позвонили". Подходит ещё один, высматривает что-то в корзине под коляской (там лежит детское питание и одежда для сына из "детского мира", купленные буквально за 10 минут в этом же ТЦ, чеки есть), в пакете и холщовой вышитой сумке.

Че пристали? Про попытки досмотра в магазинах

Спрашивают, была ли я отделе заморозки. Наверное, в лифчик себе мороженую фасоль насыпала, не иначе.

Я отвечаю, что у меня есть чеки и в указанном отделе я не была.

Сразу поясню, что к досмотру я бы свои вещи без полиции не предъявила.

То ли в районе ходит мадам и совершает разные противоправные действия, то ли мы рожей не вышли. Кстати, когда я с мужем, ни разу (!) никто ничего не предъявил.

Дети и родители

14.8K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
)))) спокойно, ща расскажу свою тру стори. Было это лет 10-11 назад. У меня как раз был ребёнок в возрасте, когда активно используется коляска. Время года ну примерно как сейчас. Было тепло, на мне была юбка в пол из хлопка, светло-голубая. Затарилась с ребёнком в семейном магните детскими пюрешко-соками и отправились всё оплачивать. Тут ко мне подлетает охранница и резко так: так, что у Вас под юбкой?!? Я?! :жопа у меня там. Крч охранница подумала, что я что то напихала под летнюю лёгкую светлую юбку. А это у меня жопа такая задорная. И такое было несколько раз пока я не похудела и не выкинула ту юбку. Внешность славянская, глаза светлые, волосы русые
раскрыть ветку (11)
31
А это у меня жопа такая задорная.
Нужны пруфы...
21
На словах про юбку моментально вспомнила древний видос

Камера снимает в магазине. Стоят башенкой упаковки пива, на 24 жестяные банки которые. Подходит девка, по внешности цыганско-кавказской наружности — смуглая, юбка в пол. Берет такую упаковку пива, ставит на торец, сует под юбку и идет дальше, как будто нихуя не было

Возможно, охранница это видео смотрела незадолго до встречи с вами)))
раскрыть ветку (8)
1
Ахаха, однако фокусы
раскрыть ветку (7)
16
Я его даже нашла, как раз 11 лет назад залито)

Если честно, даже не совсем верится, что это не монтаж, хотя вроде бы кто так будет заморачиваться на такую глупость, да еще и 11 лет назад
Предпросмотр
YouTube0:49
раскрыть ветку (6)
9
Амаяк Акопян нервно курит в сторонке)))) к слову, как то при мне изловили цыганку, которая приносила замороженную тушку какой то красной рыбы, сыр, какую то колбасу, несколько плиток шоколада и бутылку коньяка вроде. У неё под юбкой оказались эластичные панталоны с резиночками
раскрыть ветку (1)
5

Что-то вспомнился Артур Хейли "Отель", где горничная воровала вырезку

8
Там вакуумный захват
2
Я ролик видел, где 2 аккумулятора из под юбки вытаскивают
раскрыть ветку (2)
4

Автомобильных? 🤪😶

раскрыть ветку (1)
4
Да.. вот там присоска лютая наверное
0

Я видела подобное в магазине шуб, когда большая юбка, а там внутри ещё одна что ли или мешок... Ну как-то так

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы