373

Чайки+ слабительное

Если было то простите.

P.s . Всем спасибо за внимание. И слушайте свой организм. Поддержать можно зеленой кнопкой под постом или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи: Freeze64Sar

56
Автор поста оценил этот комментарий

Ты бы ещё выложил то уморительное видео, где мужик собрал чаек на ж/д платформе, а потом закинул какую-то нямку в отходящий поезд у них на глазах. Этот ролик 100% никто не видел.

раскрыть ветку (1)
15
Кидай ссылку. Мы тут не видели многие
0
Для городских, что было то? Какой эффект они дают ?
раскрыть ветку (1)
4
Извержение вулкана видел? А там извержение толкана
показать ответы
56

Ты бы ещё выложил то уморительное видео, где мужик собрал чаек на ж/д платформе, а потом закинул какую-то нямку в отходящий поезд у них на глазах. Этот ролик 100% никто не видел.

раскрыть ветку (1)
9
А мы вообще про птиц говорим? Или про него
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
3
О это мое лицо когда в лагере так сделали. А потом с вожатками смотрели 😂
показать ответы
4
Не семушек, а хлебушак размоченный
раскрыть ветку (1)
5
Семушки лучше, они еще лкп машины попортят пока клевать их будут)
показать ответы
5
Так в том и цимес. Размоченный хлеб не унести, как семечку. Его придётся с лкп склевывать
раскрыть ветку (1)
3
Я конечно не птица, но мне кажется что хлеб в клюв положить удобнее даже размоченный - чем маленькую семечку. Хотя хлеб может разваливаться и придется еще не раз раз клевать... Загадка
показать ответы
0
Один родственник в советское время на курорте развлекался смачивая хлеб в вине и кидая чайкам — чудом пизды не получил
раскрыть ветку (1)
1
От чаек?)
TH1RT3EN

Не в одном посте я не указывал что мне нужно на медицинские цели и на реабилитацию-а наоборот писал что реабилитация и медицина у нас бесплатная.

Информация, которую я отредактировал, говорит об обратном. Было так:

раскрыть ветку (1)
1
Последствия после болезни не означает что мне нужна реабилитация и медицина- это еще куча других факторов . Последствия болезни в данном случае это долг по коммунальным платежам, который и указан в сборе. Если бы я указал что у связи с последствиями болезни - мне нужны деньги на реабилитацию или таблетки , проезд к месту лечения то да это был бы сбор на медицину
показать ответы
TH1RT3EN

В постах вы просите поддержать вас из-за последствий болезни с ссылкой на посты с историей вашей болезни. Отсюда вывод, что сбор идёт на реабилитацию и лечение болезни.

раскрыть ветку (1)
1
Я прошу подержать в виде сбора, в сборе указанно на что именно. Не в одном посте я не указывал что мне нужно на медицинские цели и на реабилитацию-а наоборот писал что реабилитация и медицина у нас бесплатная. А ссылка на пост чтобы люди понимали из за чего эти проблемы и сбор
показать ответы
0
TH1RT3EN

@Freeze64, здравствуйте.

У вас хоть и открыт целевой сбор на оплату коммунальных услуг, но в конце постов вы ссылаетесь на историю своей болезни и просите помощи в виде денежной поддержки пользователей. Сбор на медицинские цели и лечение - это нарушение правил. Рекомендую вам изменить подпись, например, на:

P.s . Всем спасибо за внимание. И слушайте свой организм. Поддержать можно зеленой кнопкой под постом или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи: Freeze64Sar

Посты я отредактировал. Если вы продолжите собирать денежные средства на лечение, то монетизация аккаунта вам будет отключена. Спасибо за понимание.

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте. Спрашивал перед этим у другого модератора, он сказал что нужно убрать о болезни. Я убрал. Хорошо, в дальнейшем буду знать. Но у меня нет сбора на лечение и медицинские цели. Что из этого указывает на мед сбор можете подсказать?
показать ответы
Поленился проверит баян ли пост или хуйня (оказалось и то и другое) но попрошайничать донаты не поленился. Ужс
раскрыть ветку (1)
0
Кому хуйня а кому нет . не все видели старые видео
TH1RT3EN

Вот только это в посте не было обозначено, а ссылки вели на посты с историей болезни. В послесловии к посту, как вы видите на скриншоте, вы ни разу не обмолвились о сборе на коммунальные платежи. Видно только ссылки и просьбу поддержать из-за случившейся болезни.

раскрыть ветку (1)
0
Я думал что послесловие+ виджет на сбор исправляют ситуацию .Если я в послесловии напишу что помощь нужна в погашении долга по коммуналке из за " сылка на пост с историей болезни " . так можно?
показать ответы
0
Я про дополнительные ссылки, кроме официальной плашки донатов.
Ну и заодно на ту его ремарку про "сбор не на медицину" отвечу сразу - это все равно что создать сбор "на пиздецому алешеньки потратили деньги, которые откладывали на новый туарег, помогите собрать снова". Как бы технически не на лечение, но откуда ноги выросли и на что давят, всем понятно.
раскрыть ветку (1)
0
Не давят а говорят причину , откуда образовался долг.
0
@moderator, мало того, что баян, так еще и вопрос возник - а давно у нас разрешены ссылки на сторонние сборы? Да и пикабушные донаты с мед-тематикой вроде тоже запретили.
раскрыть ветку (1)
0
Сторонние сборы какие? Ссылка на cloudtips , она разрешена. В сборе про болезнь и мед не написано.
3

Блин, кажись ты прав. Но сцуко, у меня же перед глазами стоит этот ролик с птицами... Может, глючит мозг или перепутал с другим каким видео... Попробую всё же поискать.

раскрыть ветку (1)
0
Я искал , только текст нашел а видео нигде нет. 🤷 но есть же нейросеть, может кто сгенерирует?
показать ответы
26
А с городскими голубями сработает?
раскрыть ветку (1)
0
Почему бы и нет. Попробуй ) только снимай
показать ответы

Темы

Политика

Теги