928

*чавк-чавк*

Месяц назад подобрал котенка на улице, кормлю кормом для котят. Очень мило кушает)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Узнайте, когда и как надо пролечить малыша от паразитов. Уличный всё-таки.
раскрыть ветку (8)
36
Не знаю почему вам поставили минусы но вы разумно сказали. Уже лечил комплексно, в холку втирал лекарство от блох и глистов и ещё от чего то. А также "светил" у ветеринара на лишай
раскрыть ветку (7)
12
В холку мало, чуть подкормите и комплексное глистогонное, на холку только от круглых глистов, на ленточных эти капли не действуют.
Глистогонят дважды с перерывом 10 дней, после второго - прививка. Лучше отечественной вакциной, импортные пропадают. Мы своих первый раз привили нобиваком, а на вторую в госклинике вакцины не было, кололи у частника, цена х3 от государственной.
раскрыть ветку (6)
1

Мультифел 4 нормальная вакцина по переносимости, только что прокололи трёх мелких пришельцев. Думаю, отечественная не хуже, просто привыкли к нобиваку. От бешенства нобивак поставили, с ним ещё нет перебоев, но дорогущий, да(

Насчет капель от блох - не рекомендуется котятам до 2-х месяцев, могут травануться, как и глистогонка - нужно хотя бы полкило чтобы наел. Это я так, по горячим следам - только только нашли в лесу троих мелких.

раскрыть ветку (5)
1
Наши были по 800г, проглистогонены дважды, хоть квартирные, на улице никогда не были, даже в подъезде. А вакцину посоветовал ветеринар, взрослых тоже кололи нобиваком. Кто же знал, что он исчезнет. Теперь и выбора нет, платить 3к за прививку, которая в государственной стоила 900₽, я не смогу, у меня пятеро подобрашек
раскрыть ветку (4)
1

Да уж, санкции ударили и по животным. Мерзко(

раскрыть ветку (3)
2
У нас ещё и корм под санкциями оказался - банки Гурме Голд.
Давала по полбанки как вкусняшку, сейчас он исчез. Ничего другого гады не едят, покупала дорогие банки без добавок - хрен там, кот закапывает, кошки просто нюхают и смотрят на меня матом - ты офигела, что ль, мы такое не едим.
Причём, что интересно, реклама этого корма прет изо всех дырок - Сбермаркет, Яндексмаркет, заходишь - в продаже нет. Так какого черта вы суете рекламу товара, которого НЕТ В ПРОДАЖЕ? В коробке с банками видно дно, скоро будет у меня Кубанский кошачий хор с траурными завываниями...
раскрыть ветку (2)
0

Ох ну вы даёте банками котов кормить, накладно и в лучшие времена, у нас одна такая королева, ест только паучи, к сухому не приучена. Остальные спокойно сухой с детства. Пока не закончился ящик, попробуйте постепенно на другой корм переводить( представляю какая это морока, но какой выход? Роля канином кормлю паучами одну, всех остальных сухим. Уже много лет, вроде все нормально. И роял пока не ушёл - производство у нас.

А если именно как редкая вкусняшка - тогда проще переучить

раскрыть ветку (1)
1
Роял с ценами просто уху ел, сейчас у нас весовой Монж дешевле. Сетевые супермаркеты даже двойную уху ели, там цены поднимают каждую неделю.
Я мониторю авито и юлу, корма продают многие, кому-то не подошло, кто-то просто не связывается с магазинами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку