раскрыть ветку (1)
говорят, что несколько лет и лампочки перегорают... но потом не проблема купить новые лампы, выпаять старые и на их место поставить новые)
раскрыть ветку (1)
Попробуй посмотреть тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=3210
Мне создатель этих часов скидывал разблюдовку, но я ее куда-то засунул(
Мне создатель этих часов скидывал разблюдовку, но я ее куда-то засунул(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да связаться можно прям здесь)
Вот только на заказ не делаю...и сложно в плане размеров и, достаточно, гемморойно в плане производства. Корпус будет делаться на станках в цеху у знакомого - надо выкраивать время, чтобы подловить момент...
Так что извини(
Вот только на заказ не делаю...и сложно в плане размеров и, достаточно, гемморойно в плане производства. Корпус будет делаться на станках в цеху у знакомого - надо выкраивать время, чтобы подловить момент...
Так что извини(
Друг, подскажи, как еще можно с ним связаться без ВК (меня там нет)?
У меня лампы лежат без дела..
У меня лампы лежат без дела..
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/profile/kotto вот тут ему напиши к любому посту. думаю ответит) или сразу к нескольким
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что потратил свой первый комментарий на мой пост))
Есть фотка часов? Какие лампы использовал?
Есть фотка часов? Какие лампы использовал?
тут я думаю главное антураж и стиль которые будут задавать эти часы всей квартире, а не их точность. тем более по интерсталлару час проведённый рядом с такими часами равен семи часам без таких часов.
раскрыть ветку (1)
Если не секрет, сколько обошлась такая прелесть?
И возможно ли заказать лампы, набор деталей (без платы) и схему - что с чем и куда паять?
Хочу спаять сам (паять умею, есть станция паяльная), а вот в схемотехнике не силен...
И возможно ли заказать лампы, набор деталей (без платы) и схему - что с чем и куда паять?
Хочу спаять сам (паять умею, есть станция паяльная), а вот в схемотехнике не силен...
раскрыть ветку (1)
Если не секрет, сколько обошлась такая прелесть?
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/id261833505 Вот он мне делал.
Думаю, что про цену лучше у него спросить. Мало ли, ты ему понравишься больше и он сделает скидку)
Кстати, он мне скидывал ссылку и на лампы и на все на свете - тебе тоже скинет)
У меня проблема в том, что ни паять, ни схемотехнить не умею - пришлось изыскивать варианты)
Думаю, что про цену лучше у него спросить. Мало ли, ты ему понравишься больше и он сделает скидку)
Кстати, он мне скидывал ссылку и на лампы и на все на свете - тебе тоже скинет)
У меня проблема в том, что ни паять, ни схемотехнить не умею - пришлось изыскивать варианты)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет. Ты текст прочитал?
Синопсис поста - захотел часы, сам рукожоп, заказал у пикабушника, все доехало в целости. Ой как хорошо.
Синопсис поста - захотел часы, сам рукожоп, заказал у пикабушника, все доехало в целости. Ой как хорошо.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как только будет возможность сделаю) Это я про корпус. Пока они вот такие голенькие стоят)
Уже год хочу такие часы собрать... сохраню ка я этот пост. Напишите пожалуйста ваш id вконтакте. без ссылки, чтобы модеры не ругались. Возможно я вам в будущем напишу =)
раскрыть ветку (1)
Обидно, что многие не читают текст) Часы собирал не я, а пикабушник kotto))
vk - elkotto
Я у него спросил - он не против, чтобы ему писали)
vk - elkotto
Я у него спросил - он не против, чтобы ему писали)
показать ответы
люто плюсую!) Паять не особо умею, но ради такого научусь. Напрягать человека совсем не хочу, не денег жалко, а времени самого мастера на меня, долбо*ба) Да и хочется руки заставить работать)
Если получится, я буду счастлив еще больше, чем если просто закажу такие часы)
Если что узнаешь- напиши, пожалуйста!!! БУду очень признателен!
Если получится, я буду счастлив еще больше, чем если просто закажу такие часы)
Если что узнаешь- напиши, пожалуйста!!! БУду очень признателен!
раскрыть ветку (1)
Давай учись и пили подробнейший, вот прям до мелочей, длиннопост, чего и как!) Я тогда тоже научучь...ну или хотя бы паяльник куплю)
раскрыть ветку (1)
Довольно интимный вопрос, если это так можно назвать)
Лучше к изготовителю обратись - он парень хороший, и с ним по цене поговорите. Не плохой подарок на НГ)
Лучше к изготовителю обратись - он парень хороший, и с ним по цене поговорите. Не плохой подарок на НГ)