27

Частная территория

Начитался я сегодня историй о том как люди чистят с места на парковках, а паркуются там другие и права качают. А вот я живу в частном доме, красота: природа, шашлыки и личная парковка. Ага, щас…перед домом клумба и парковка из брусчатки, забора с этой стороны нет и не планировалось… за домом через овраг дачный кооператив с узкими улочками да тропинками. И вот участники этого кооператива решили, что я для их транспортных средств брусчатку положил… Летом это происходит реже, потому что чуть дальше можно в траву припарковаться, но происходит. А вот зимой, я как их личный раб очищаю парковку на два места каждый божий день, а зима я вам скажу снежная. Так они не просто ставят машину, надо обязательно так криво встать, что сам вернувшись с работы уже туда и не влезу. А что по закону? А ничего, пока непосредственно в дом не припаркуются вызывать эвакуатор бессмысленно. Мне вот что интересно, если привяжу там овчарку а она из покусает, все равно виноват я?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ни коим образом не советую ни кому поливать машину валерьянкой, или обсыпать пшеном...
раскрыть ветку (1)
1
С валерьянкой особенно понравилось. Изящно
3

Если

Земля в собственности, но там от дома три метра всего, как раз на парковку

Поставь ограду-что париться то?))) Можешь и надпись поставить: Ахтунг! Минен!)))

раскрыть ветку (1)
1
Надпись моя никому не сдалась, пофиг им. Забор ставить буду. Но возмущает, что и люди так делают ( хотя попробуй на их якобы место встать во дворе) и закон какать хотел
показать ответы
0
Зачем лезть под колеса? Они сами наедут на них колесами, когда будут парковаться.
раскрыть ветку (1)
0
Или ребенок 2 х летний наступит, найдет и съест… не способ. А еще мусор перед домом…не способ
2
Если земля в собственности, то вызывать эвакуатор. Эвакуатор не поедет - ГИБДД обязаны приехать и принять меры.
раскрыть ветку (1)
0
А вот и не обязан. Нет ни одного нормативного акта по которому они могут их эвакуировать или даже штраф выписать.
показать ответы
2

Если земля не в его собственности, то хоть хуй может нарисовать на ней-и ничего не сделает! И парковаться может там хоть хуй у кожаном пальто)))

раскрыть ветку (1)
0
Земля в собственности, но там от дома три метра всего, как раз на парковку, а дальше дорога.
показать ответы
7

Забор почему не поставите?

раскрыть ветку (1)
0
Второй год строю, год назад заехал. Думал так будет удобнее, свободнее, светлей. Летом буду ставить
показать ответы
4
Эт че у тебя под окнами, на твоей территории какие то упыри ведра ставят и ты ничего сделать не можешь?
Два гвоздя загнул, меж собой соединил, таких конструкций штук 10-15 раскинул и алга.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня ребенок там гуляет и раскидывать не вариант. А каждому под колеса лезть… ну и это можно сделать, но даже в этом случае они имеют право на защиту за порчу имущества, а я нет.. можно и на лобовуху насрать, но я не о том
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги