7

Часть 5. Хеппи Энд?

P.s: я не автор этой истории

Часть 5

Хэппи Энд?

Пока я спорил сам с собой и копался в глубине своей души, уже наступило раннее утро. Не вынося этот бесконечный спор внутри себя я вышел из квартиры и направился в ближайший ЖК с открытым верхом, и пока я шёл, я до сих пор не переставал спорить сам с собой. Поднявшись на крышу я встал у края здания и был готов покончить с голосами внутри своей головы, и покончить с болью в груди, с болью в сердце. Страха перед прыжком не было никакого, даже было облегчение что впереди меня ожидает вечный покой. Как тот покой, который я чувствовал во время пребывания в коме. В момент прыжка ты не думаешь о том, что тебе будет больно при приземлении, тебе кажется, что тебе просто станет легче, а потом, ну а что будем потом? Об этом ты не думаешь. И только я наклонился, как вдруг увидел пристальный взгляд маленького ребёнка в свою сторону, как он смотрел с земли вверх - на меня. Мне как-то не хотелось плюхнуться прямо перед его глазами и я решил отойти, но он так пристально смотрел на меня что вообще не шевелился. В этот момент голоса в голове пропали и я слышал только тихий свист ветра. Что-то щелкнуло у меня в голове и я присел также продолжая смотреть на него. Тогда он поднял две маленькие свои ручки наверх и обратно отпустил продолжая смотреть на меня. Меня это почему-то улыбнуло и я задумался о том, что это так эгоистично расставаться с той жизнью, которую мне дали. Я вспоминал своё счастливое детство, как меня радовали, как обо мне заботились, как меня веселили и делали счастливым мои родители. И вдруг я понимаю, что пора бы и мне самому дать жизнь новому человеку, также заботиться о нем, растить его, делать счастливым, радовать. От этих мыслей я успокоился и почувствовал что мне холодно и спустился вниз. Придя обратно домой я рухнул в постель и уснул. Проснувшись глубоко ночью я решаю прибраться в доме и обставлять потихоньку квартиру и пытаться хоть как то жить.

Выйдя из отпуска в начале осени 2019г я продолжал работать до 2020г, и в начале 2020г в январе я уволился, решив что буду отдыхать до 2021г, ровно год ничего не делая, благо финансовое состояние мне позволяло. 4 года насыщенной и интенсивной работы меня просто поглотила сполна.

Я так вымотался за эти 4 года, что морально, что физически, и потерял интерес абсолютно ко всему.

Я пропустил 2018 и 2019г, ведь именно эти года морально съели меня, и если бы я их расписал, то моя история растянулась бы на 10 частей.

2020г. После увольнения я проводил все своё время у себя в квартире с утра до вечера играя в компьютерные игры, ночью выходил за продуктами в гипермаркет и проходя обратно домой спал до обеда, и так каждый день. Безвылазно сидел и смотрел сериалы, и иногда брал проекты от частников и от старых клиентов. Прожигал свои дни бесцельно и просто существовал. В марте 2020г объявляют карантин из-за коронавируса, но мне было как то все равно, я итак сидел дома не выходя никуда. Временами выходил заправить машину или выбросить мусор. Такой образ жизни продолжался до 13 июня пока я не заразился этим вирусом и не рухнул от бессилия дома у своей матери. Все началось с тошноты, озноб, температура, не чувствовал запаха и вкуса, коротко говоря симптомы совпадали. К тому же я еще и отравился. И вот я прикован к постели. Мама предлагала вызвать скорую помощь, но я, понимая всю внутреннюю кухню нашей “системы”, в целом осознаю что это бесполезно. Отталкиваясь от рекомендации ВОЗ, по поводу домашнего лечения от вируса, я начинаю самостоятельно ухаживать за собой.

В постельном режиме я провёл 12 дней. И вот 25 июня лёжа в кровати я листаю новости в ВК и натыкаюсь на комментарии 2 людей которые бурно спорят между собой на политическую тему. Если честно, я сам любитель подискутировать на политическую тему, и мне стало интересно стать участником их беседы. Одна из участников дискуссии молодая девушка , и вот я решаю просто оставить ей ответы на ее комментарии, и она мне отвечает. Наш диалог в комментариях под постом продлился не долго, но ее ответы и ее рассуждения меня впечатлили и даже удивили. Я не мог поверить что девушка в таком возрасте может так глубоко рассуждать о политике, как внутренней, так и внешней. Когда наш диалог закончился, я продолжил беседу с другим участником, параллельно заходя на страницу к той девушке и смотря на ее фото, я действительно не мог поверить, что я вел с ней беседу на действительно глубокие темы.

В течение 2 дней я продолжал заходить к ней страницу и смотреть на ее фото, мне она действительно стала интересна, но я никак не решался ей написать в личные сообщения. И вот, продолжая вести очередной постельный больничный день на дому , я разглядываю ее страницу все также не решаясь написать ей, как вдруг она сама кидает мне запрос в друзья. Не поверив своим глазам и тому что это происходит, я проверяю заявку, и убедившись что это не самовнушение я тут же пишу ей сам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы