1243

Часть 2

В общем меня перевели в "общее" отделение . И началось.. Те операции и боли которые были в реанимации, показались детскими игрушками..

Вся пересажена кожа была вырощена в лаборатории и перфорированна ромбиками, для покрытия максимального количества "мяса" . Представляем- кожу по сути просто накладывали сверху на мышцы/кости и просто забинтовывалась. Перевязка раз в 2 дня и это был ад... Для того, чтобы снять бинты, меня на каталке откачивали водой, а после разрезали бинты и везли в перевязочную. Когда отрывали бинты( от мяса) отходила и часть неприжившейся кожи, с такими болями, что моя мама убегала в другой корпус, чтобы не слышать моих криков. Я не пожелаю такой боли никому и никогда ... У меня была палата на 2 человека, но благодаря "связям" я там лежал один и со мной жила мама, с постоянным уходом. Мне разрешили телевизор , но на нём слушал только музыку , так как глаза отказали почти полностью . И так каждый вторник, четверг и воскресение ..  спустя 2 недели мне разрешили кушать куриный бульон, для повышения гемоглобина. Мой вес при росте 188 см был 34 кг.

Настал день х для мумии... Меня решили попробовать поставить на ноги, пришел мой знакомый (с фамилией Лохов :) они с мамой меня поставили и из-за давления сквозь бинты у меня ручьем полилась кровь во всем теле. В тот момент мой знакомый упал в обморок и моя мама одна меня держала и звала медсестер на помощь.  Тот неудачный момент при полу падении, в паховой области порвались швы, и меня не пытались поставить еще 2 недели.

Было пару идиотских кадров.....

Лежала в другой палате бабушка  ожогами, параллельно у нее была болезнь мозга( Паркинсон по моему) . Моя матушка пошла мыть посуду, и в тот момент зашла та бабка , подошла к кровати матери, сняла штаны и начала срать.... Я звал всех кого можно.... Но с повреждением голосовых связок особо не покричишь..... Короче воняло там еще часа 4... Музыку я слушал исключительно slipknot и limp bizkit.  

В тот момент у меня все еще была любимая и звали ее Диана. Она приходила каждый день , готовила кушать, выносила утки и т.п.  и это в 16 лет..  Про наши дальнейшие отношения расскажу в другом посте.

В момент , когда мне разрешили на неделю домой, была перевязка , в ней участвовал главврач, которому отец рожу разбил, так вот .. Во время перевязки он прямым текстом мне сказал, что я урод, инвалид и уебище, которое либо будет жить как овощ либо покончить жизнь самоубийством из за того , что жизнь не сложится..

Получил он по е$$лу еще раз... Больше всего убило , что до того как я это все рассказал родителям  подбежала моя хирург и начала просить прощения, хотя она не виновата и заслуживает только похвалы и памятник лучшему хирургу Саратовской области. Еще раз Бодун Регина Давидовна.

После попадания домой и постепенного заживления с отмачиванием всех болячек в ванной, перевязочную элластичным бинтом под давлением с гелем контрактубекс , начались проблемы с киллоидными рубцами . Но самое важное, нужно было научиться ходить и управляться теми руками, которые теперь есть..

Для того чтобы ходить я каждый день занимался разработкой суставов и растягиванием рубцов руками, что не очень помогало( последняя рана зажила через год и 2 месяца после травмы).  В итоге я порвал рубцы под коленом правой ноги из-за усердного нажатия направленного на распрямление ноги и в итоге я начал ходить хотя бы в туалет и в ванную сам, но с переноской . Раны заживали долго. Постоянно были нагноения , запах жуткий.. бинты были насквозь пропитаны где кровью, где то гноем..

И наступил тот момент, когда я решил оборвать свою жизнь, я был спортсменом, много девушек, популярность и в миг стал фриком.  Я пытался сбросится с окна, вскрыть вены, утопиться. Спасибо маме, что вовремя нашла мне поддержку и реабилитацию в виде моих старых друзей, психологов, одноклассников и т.д.  

Кстати школу я закончил в этом же году, сдав экзамены экстерном .

Мне не было легко, и здесь я не могу написать даже 30% того , что пережил . Те у кого есть похожие проблемы, я помогу вам с ними справится.

Далее был курс длительной реабилитации, где была пластика лица , тела , z пластика лоскутами, убирание шрамов на ТВ передаче-Врачи.  Сероводород не ванны в мацесте, очищение крови  от токсинов некроза тканей. Новые знакомства. И главное знакомство с лучшими мне микрохирургом РФ Сачковым Алексеем. Который совершенно бесплатно, восстанавливал мне жизнь и желание к ней. Но про него и операции м ним это надолго,если интересно, напишу. Это крутейший микрохирург в НИИ Склифасовского гор. Москва.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы