Чак Норрис забрал Смерть.
Теперь люди перестанут умирать, а планету ждёт глобальное перенаселение и апокалипсис.
Короче - нам кабздец.
И ведь многие из нас доживут до того дня, когда не станет Шварца. И все, пиздец. Конец эпохи.
Шварц вернётся, он обещал. А мы пока вовсю готовим антураж. "И восстанут машины из пепла радиоактивного огня".
Чисто формально Чак погиб в бою. На тренировке по каратэ. По исламу получается, что отправился в рай к девственницам.
А поскольку его руки сами по себе оружие, то погиб он с оружием в руках и Один примет его в Вальхаллу. Вот Локи охренеет, когда при Рагнарёке словит вертуху от Чака.
Советуете? В 21м году дал зарок не играть до выпонения некоторого условия, выполнение затянулось до 26го, сейчас отрываюс.
Я думал Смерть сэра Теренса к себе в особняк пристроил на правах почётного гостя, с беспрепятственным доступом ко всей своей бесконечной библиотеке...
Только ближе к началу пятого десятка стал отчаянно жалеть что ни разу не попал в театр на любимых актеров: миронов, папанов, гафт, гердт, Караченцов и тд ((
Аскезу на наркоту? Самоубийство? ВПН? Телеграм?
Нынче зароскомнадзорено столько, что ребус не складывается.
Да, но не помню номера. Где потом Арни на Смарте по аэропорту убивательно катался. "У меня ботинок больше этой машины".
Ахах, чёт вспомнилось как я где-то в сентябре 1998 запустил в первый раз Might and Magic 6, и в начале игры, перед воротами Нью Сорпигала мне подумалось, что там просто охуенно красиво нарисованное небо, прям как вот на улице.
Чтоб понимали, вот такое там было небо
И собственно это до сих пор одна из тех любимых игр, которые я перепрохожу раз лет в 5. А вот мой кореш по универу в это не играл, и когда я ему предложил посмотреть году в 2015 сказал, что это какая-то уродливая залупа. Как и два первых балдура. Хотя он например также в своё время и потом играл в первые фолауты, арканум и в Pool Of Radiance, которые тогда тоже уже не фонтан как смотрелись.
Бро, я прям сегодня со старым приятелем буду бегать по подземельям Короля-Лича. При полном понимании, что игра древняя, как перхоть мамонта. Но
1. классика не стареет
2. память молодеет
Реально не понимаю "Плачь Ярославны". Я без гугла не могу вспомнить ни единого его фильма (а с гуглом не могу вспомнить что за фильм, кто он там, что там делал и вообще). Только какое-то количество серий Техаского рейнджера. Ну и серию мемов, типа-Если Чак Норрис упадет лицом на асфальт, то кровь пойдет из асфальта. Ну и все. Бесполезный чувак, как по мне. Ну умер и умер. Тысячи людей в день умирают. Сто процентов, что один из умерших сегодня людей сделал что-то более полезное, чем мем "удар ногой с разворота".
Не, братюнь, Чак вне времени. Я ток ща посчитал сколь времени отличает меня от него. Полтора Македонских влезло бы. Я был пиздюком, а он был зрелым дядькой. А ща я зрелый дядька
Помнится, у Фрейндлих и Басилашвили был спектакль, в котором они играли главные роли. И знакомая говорила нам, девчонкам, - девочки, сходите на них, пока они живы... А мы так и не сходили. Я так понимаю, речь шла про " Лето одного года", в сентябре 2025 года его сняли с репертуара.
По космоэкспансии мне ближе позиция Штерна и Никитина. Но к Сурдину со всем уважением, желаю подольше не торопиться за Чаком.
Это же хорошо. Войн не будет, случайных и нелепых смертей не будет, от болезней умирать не будут. С перенаселением бороться можно, осваивая другие планеты - до них будет возможно добраться, не умерев по пути.
С другими планетами вживую на нашем веку тяжко. Пока наш потолок - это пещерки на Марсе к середине века. И то при оочень большом оптимизме.
Не советую, игра хоть и глубокая в плане лора, сюжета и механик, а дополнение Трибунал вообще одно из лучших ДЛС, в какие я играл, но при этом максимально каличное управление, кривые хитбоксы, не удобный интерфейс и не сбалансированные по сложности противники.
Если вы не играли в нее на релизе мелким в 2002-м, то вы не получите того самого удовольствия "вернуться в детство", а без него эта игра - кривая, косая и вообще пытка для современного геймера.
Хотя возможно модами это можно пофиксить, но я не проверял.

Всё о кино
34.1K постов65K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.