Бюст последней оставшейся в живых Черепашки-ниндзя!
Фигурка Teenage Mutant Ninja Turtles Legends in 3-Dimensions: The Last Ronin 1:2 Scale Bust от студии Diamond Select Toys
Не смог пройти мимо такого TMNT экземпляра "The Last Ronin 1:2 Scale Bust" 🙌
Вспомнив, что в этом 2025 году ожидается выход видеоигры "Teenage Mutant Ninja Turtles: The Last Ronin" и премьера одноименного фильма Черепашки-ниндзя: Последний ронин!
Короче) Не сильно долго думая данный бюст был доставлен в коллекцию и занял самое почетное, видовое место
У статуи ограниченный тираж, всего 1000 штук на мир. Мне достался 84 сертификатный серийный номер)
Мини обзор:
Вид и мимическая эмоция Микеланджело отлично передает неподдельную злость и ненависть героя готовившегося мстить клану Фут за своих погибших братьев и друзей
Фигурка Teenage Mutant Ninja Turtles Legends in 3-Dimensions: The Last Ronin 1:2 Scale Bust от студии Diamond Select Toys. Тяжелая, вес 2.4 кг, монолитная. К сожалению не сильно большая, в высоту около 25см (этот факт я знал, а размер меня устроил).
Фанатам зеленых пресмыкающихся однозначно рекомендую 👍
Ну и конечно с нетерпением ждём игру и фильм, обязательно поиграть и посмотреть...
Всем Кавабангааааа!!! ;)
Пост на ВК Твоя коллекция
👆 Публикуй свою коллекцию! Подключайся к сообществу и хвастай, чем новым пополнился ;)

Твоя коллекция - видеоигры +
500 постов79 подписчиков
Правила сообщества
Публикуй свою коллекцию или хвастай, чем новым пополнился ;)