Бывало так?
У меня есть для тебя секс. Возьми его. Это самое прекрасное, что я собирала как сокровище и вот я протягиваю его тебе. Возьми. Пожалуйста. Это так горько, если тебе он не нужен. Очень обидно. Я ведь наблюдала за тобой, запоминала, чувствовала, подстраивалась.. Я очень старалась. Это мой секс для тебя, такой как любишь ты. Неужели он может надоесть? Неужели можно пренебречь им ради автомойки или маминых грядок, ради подработки или футбольного матча?
Я смотрю в твои глаза и пытаюсь понять, что происходит. Ты протягиваешь мне секс. Ты не спросил ни разу, какой секс я люблю. Ты уверен, что ванильно-кружевной с розовой пенкой. Ты с гордостью видишь в этом жесте свою идеальность. А я смотрю и мне так хочется провалиться сквозь землю, исчезнуть, испариться. Это невыносимо каждый раз придумывать повод и отмазку. Но я не могу подобрать слов, чтобы сказать, что этот секс мне не по размеру, даже если он с любовью. Ты же обидишься, поэтому я смотрю, как ты протягиваешь мне секс, который пытка, который может случиться только, чтобы не обидеть, чтобы ещё раз убедиться, что надо было придумать мигрень.
У нас мог бы быть секс. Такой как хочешь ты, такой как хочу я. Но мы не можем говорить об этом. Слишком больно, слишком уязвимо.. Предлагать секс, зная, что это мука для второго или что это 99%отказ. Ждать и просить секса, чувствовать себя маньяком, насильником, человеком низких вибраций, обращаясь к просветленному, духовному, постящемуся, трудящемуся, вечно уставшему и сбегающему.
Секс - это не физиологическая потребность. Это наши отношения. Что между нами, если нет секса?
#осексеслюбовью