Бывает... :)
Дело было лет 7 назад, решил я научить свою жену, нынче бывшую, ездить на машине. И тут как раз выдается случай, проезжаем мимо автодрома, и говорю ей, мол, давай попробуем,та упералась долго,типо боюсь и все такое,потом я понял по ее действиям слово боюсь. Заезжаем на автодром, сожусь на пассажирское место,так как авто было советского автопрома,объяснил где и какие педали. Тут как положено она включает скорость и мы потихоньку трогаемся, машина набрала ходу (небольшого правда), но жене уже становилось не по себе. И вот тут то и начинается самое интересное. К нам на встречу выезжает учебное авто (кстати, за рулем тоже сидела девушка),расстояние метров 20,у жены начинается истерика,я ей говорю мол нажми сцепление потом тормоз,она с криками где это,бросает руль,а следующие ее действия меня повергло в шок,она открывает дверь и на ходу выпрыгивает с машины.Пришлось мне перепрыгивать на место водителя,в тот день не только я был в шоке от увиденного,но и девушка за учебным авто,так как я увидел выражения ее лица Когда вспоминаю ржу не могу)