@Rahlkan, @10ki13, мы работаем на частотах Теле-2. С Мегафоном и Билайном сотрудничаем в регионах, где Теле-2 не запущен. В Крыму — с местными операторами.
Нашёл переписку.
Да мне кажется кого не спроси, все работают на вышках мегафона. Тот же Тинькофф Мобайл тоже бьёт себя в грудь и говорит, что работает на вышках мегафона, но я чёт сомневаюсь. В любом случае, кмк, у мегафона связь лучше, т.к. он в первую очередь даёт приоритет своим абонентам.
Теле2 бомбит уже месяц 2-3 раза в неделю звонят и настойчиво просят выслушать выгоднейшее предложение, которое естественно дороже чем текущий тариф.
Такая же херня была с теле2. Был тариф 500 руб что-ли, гигов и минут хватало за глаза, т.к. рабочий номер на отдельной симке. Периодически звонили с "выгодными тарифами", я всегда вежливо отказывался. У меня было что-то типа 300 мин и 30 гб, которые я никогда не выговаривал (могу путать с цифрами). В итоге, после одного из таких звонков, мне назначают новый тариф за 650 что-ли рублей, или 800 (не помню уже), я очень возмутился, пошёл купил симку Йоты, и подал заявление на перевод к ним с их честными тарифами.
Далее мне позвонил оператор теле2 и слёзно умоляла остаться, предложив 300 мин и 30 гб за 300 руб! Я, конечно, поблагодарил, но сказал, что за вот такое вот отношение я из принципа перейду на Йоту. Но не долго я был принципиальным, мне тут предложили 185 руб за те же цифры, но только без возможности обмена минут на ГБ. Я согласился)
Но потом перешёл на Тинькофф Мобайл (не реклама). За 600 мин и 30 гб плачу 369 руб (идёт скидка за то, что у меня дебетовая карта Тинькофф). Плюс к этому, есть доп виртуальный номер (для всяких СДЭКов), и, что самое важное, запись разговоров, что меня часто выручает - прям на айфоне, без всяких там дополнительных софтин - заходишь в приложение Тинькофф Мобайл и на тебе, слушай на здоровье. Ну и есим, само собой, что позволяет мне в 1 телефоне пользоваться сразу 3 номерами (2 от Тинькофф, 1 физ сим рабочая).
упд. да, реально Мегафону принадлежит, если верить Википедии (пруфов там нет).