раскрыть ветку (28)
Как в фильмах. Когда муж забегает, - Жена, вставай скорее! Та встает, хоть на фотосессию сразу
раскрыть ветку (1)
Сейчас опять активно используют накладные ресницы) 3 лагеря: нарощенные, накладные и естественные) хотя даже 4, накладные по праздникам)
Лет 10 назад было. Осталась я у мужа (будущего) на ночь, а поутру он обнаружил рядом с собой не только красивую меня (макияж я не снимала по первости, шоб не пугать), и мои красивые ресницы на подушке (накладные ресницы, которые клеятся лентой). Он ржал. И где-то после этого момента количество используемой мной косметики пошло на убыль.
раскрыть ветку (23)
А что сейчас делают? Я просто вообще ничего не делаю, хоть узнаю, чем положено заниматься со своими ресницами)))
раскрыть ветку (21)
Да ничего не делают. По крайней мере, сужу по столицам,где в моде естественность, там даже гель-лак не во всех уже салонах делают, покрывают ногти обычным 🤔
раскрыть ветку (18)
В пятницу пошла в кафе с компанией(мск) . Из 8 женщин только я и девушка рядом была без ресниц( нарощенных). Остальные - с ними. Почему знаю точно - обсуждали изгиб, длину и прочее. Так как одна сделала очень натурально. "Как свои". Только гуще.
ну и метро... Там и стар и млад с ними.
ну и метро... Там и стар и млад с ними.
раскрыть ветку (1)
Я тоже по мск сужу и почти уже не вижу приклееных ресниц и ногтей, такое ощущение, что все дружно решили расслабиться, и я в том числе 😄
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Даже если и делают, пусть. Вон у нас в провинции до сих пор ногти наращивают,особенно когда тетя за 50 с морщинистыми руками с саблями едет в маршрутке это смешно)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
Мода проходит,проходит, прошла мимо нас))) в 2000е было модно быть куклой Барби с оранжевым лицом, щас всё таки лучше,по моему мнению, когда кожа чистая,свои губы и ресницы)))
Когда молодые девчонки с такими саблями ходят, это тоже смешно. Да ещё и травмоопасно, в обоих случаях.
раскрыть ветку (9)

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)