Еще один лайфхак:
Если у вас накопилось много израсходованного урана, не выбрасывайте его! Обогатите его в небольшой кастрюльке. Теперь ваш реактор еще долго прослужит вам.
Если у вас накопилось много израсходованного урана, не выбрасывайте его! Обогатите его в небольшой кастрюльке. Теперь ваш реактор еще долго прослужит вам.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
или нужно вставить угольные стержни и получится дуговая лампа. и ничего накачивать или откачивать не надо
Эта "хитрость" стара, как штаны Колумба, в которых он Америку открыл. Я постоянно так делаю, когда лишний уран появляется. Можно еще и маленькие бомбочки собирать.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
ну я обычно до мегатонны не дотягиваю, соседям не хочу мешать, слишком шумно бывает. Спрос всегда есть, дети на новый год вместо салюта покупают постоянно.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
да, конечно! так же балалайки с матрёшками приветствуются, автоматы Калашникова, видеорегистраторы.
раскрыть ветку (15)
АК держу в сейфе подальше от медведя, в последний раз как давал его ему он рекетировал пасеку в соседней деревне
раскрыть ветку (14)
А я завтра с сыном еду покупать его первый автомат, давно уже пора конечно, ведь ему уже 4 года
раскрыть ветку (13)
Ты главное ушанку не забудь, а то как-то даже неприлично ребёнку ходить с автоматом и без ушанки
раскрыть ветку (11)
Извините, не подскажите где лучше купить оптом Автоматы Калашникова? В Ижевске или Коврове? Мы в нашей школе решили каждому ребенку на новый год подарить по автомату.
раскрыть ветку (3)
Вот что не могу сказать, того не могу, я просто обычно не у производителя автоматы покупаю, на вещевом рынке у спекулянтов.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
В кастрюльке не айс, это старо и никто уже так не делает. Уран нынче "заряжают" вместе с мобильниками в микроволновке. Т.к. некоторая часть зарядки будет уходить на мобильный телефон, оставшаяся часть будет трансформироваться в альфа- и бэта- волны, тем самым "заряжая" уран. Таким образом вы не рискуете зарядить уран сильнее, чем нужно и он прослужит вам долго верой и правдой! Учите мат. часть, ваш Кэп ;)