1184

Бытность электроники1

Бытность электроники

Старый пикабу

24 поста180 подписчиков

Правила сообщества

Нет повторам. Есть только баяны.

53
Автор поста оценил этот комментарий
Но в Horizon там ИИ постоянно создавало флору и фауну.
раскрыть ветку (1)
31

Да, но тут я говорил о древних офисах, бункерах и прочей манги за которой никто не ухаживал и не ремонтировал

показать ответы
89

Так же технологии в реале:

Ты плохо ухаживал за мной, поэтому я, сука, из чистого упрямства буду жить 10 лет чтобы сдохнуть нахуй безвозвратно в самый неподходящий для тебя момент, кусок ты кожаного говна

раскрыть ветку (1)
14

Свит Хом USSR

30

Ну, начнем с того что роботы в хорайзоне относительно свежие. Ведь цеха которые роботов делают - очень даже работают. И за их состоянием как раз таки следит искусственный интеллект.

Ещё один аргумент - роботы сконструированы так чтобы служить и нормально работать ибо их для этих задач делал Ии. А вот домашний утюг вполне себе может быть сконструирован так, чтобы за 3 года лежания в шкафу отъехать в вальгаллу.

раскрыть ветку (1)
16

Да, роботы там самые свежие. А я говорил про офисы, ихние смартфоны(с записями которые) и бункеры. Ладно бункеры, которые тыщи лет без обслуживания работают, с электричеством. Но их телефоны, которые под дождями/жарой/холодрыгой пролежали тыщу лет это просто манна небесная

показать ответы
16

Особенно радовали голограммы, который 1000+ лет хранились и даже не побились почти

раскрыть ветку (1)
13

И телефоны которые под небом/жарой/дождями пробыли 1000 лет и сохранили записку какого-то типа

показать ответы
6

Видимо, в сюжет вы не вникали. =)

Роботы хищники я уже не помню какая у них роль. Но точно не отлов машин травоядных, потому что неисправные машины уходили в котлы на ремонт.

раскрыть ветку (1)
4

Роботы хищники там появились в последние 20 лет и цель их была убивать людишек потому что аид так захотел

показать ответы
Темный пластелин.

Когда ГГ нашла визор и он заработал, я уже напрягся. А узнав, что прошло около 1000лет - бросил игру. Высер сценариста с кучей положительных негров, и отрицательных белых злодеев, плять даже гея - нигретоска)))

раскрыть ветку (1)
13

Хмм

Новый капитан авангарда:положительный чел, белый

Король:положительный чел, белый

Заместитель вождя:отрицательный перец, негр

показать ответы
0
Всмысле? Какие 1000 лет? У них есть роботы стервятники которые собирают на переработку сломанные машины, и я это знаю, хотя я ниразу в неё не играл.
раскрыть ветку (1)
2

Имелись в виду, офисы, бункеры, телефоны, за которыми никто не ухаживал

0
DELETED

В третий раз повторюсь: у цикад не было проблем с медициной. И уж найти стероиды и гормоны не так сложно.

раскрыть ветку (1)
2

А у вас тут срач

1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
1

Что у тебя там?

показать ответы
2

Против трактора с сеялкой ничего не имею. Но вот в боях именно с боевыми машинами вопросики об адекватности разрабов нет-нет, да и просачиваются.

раскрыть ветку (1)
0

Машины начали убивать людишек потому что аид так захотел.

Аид скорее всего не знает о существовании брони и строит колоссы на глиняных ногах

показать ответы
2

Все роботы-животные были сконструированы ИИ с какой-то целью. Хищники -- для защиты травоядных от тупых людишек, в том числе.

раскрыть ветку (1)
0

Стоять, боятся! Работает знаток!

Хищники созданы убивать людей.

А людей они убивают потому что аиду так захотелось

показать ответы
3
А мне НЕ нравится ход ваших мыслей :D
Не, я не считаю игру какой-то гениальной с супер-пупер крутым сюжетом, но я в эту игрушку влюбилась с первого тизера, в ней есть все, что мне нужно - печальная история с хорошим концом, шикарный открытый мир, роботы-динозавры, мало крове и нет ужасов))
Персонажи сильного отторжения не вызывают, контекст их поступков вполне можно предположить, некоторые даже вполне себе няши)
Конец слегка разочаровал, так как я все ждала битвы с Хорусом, но не судьба)) а так - норм, задел на вторую часть мне понравился (хоть сюжет и не так зацепил), интересно, что будет в третьей. Хочу супер-пупер мега робота больше хоруса! 😂
раскрыть ветку (1)
0

Хорусов им подавай...

Нате вам гелиса!

3

мне нравится ваш ход мысли :D

Однако, сценарий всё равно хромает на обе ноги (а то и вообще их нет) - видно что сначала придумали вполне неплохой костяк, сама завязка и интрига тоже цепляет. Однако, то ли, к тому времени всех белых цисгендерных хуемразей уже выгнали, то ли торопились, и прям становится всё хуже и хуже и вот уже начинаются сначала нестыковки, потом вообще откровенная халтура, и в итоге - бездарно слитая концовка, как будто её отдали на аутсорс отделу полностью набранному по квотам на умственных инвалидов.

Слитая в унитаз история Элизабет Собек на втором месте по гавнючести. На первом - история Раста, которого выгнали за какую-то чуть ли не драку из сяла. ЕБАНАРОТ, можно было столько вокруг него наворотить, что он знал о предтечах, потому что сам шароёбился по бункерам, и знал что Элой - клон, и сам ушёл чтобы никто не узнал, тусил с Сайленсом, и они там что-нибудь подготовили Элой на будущее, вагон просто задела на интересную историю, но нет - он просто какой-то абсолютно левый хер.

Фаро - просто какой-то неврастеник и ссыкунишка, конечно, именно таким характером обладает президент крупнейшей в мире оборонной компании, самый богатый человек на земле и его, фактически, унижает и вытирает сопли забитая тётка-учёный ботаник и интроверт.

Кароче, насколько я считал игру охуительной в начале, настолько же она меня разочаровала в конце.

раскрыть ветку (1)
0

Погодите ка. Раста изгнали из-за драки? Я вообще не смог найти инфы о причинах его изгнания

показать ответы
1
Доктор Осом

Причин создания таких огромных складов-свалок было несколько. Дело в том что устройства, которые наносимбионты создавали для себя, были гораздо надёжнее обычных. Культ потребления к ним почти не относился, а живя триста-четыреста лет, не хотелось бесконечно менять вещи. Ломать прибор, который ещё исправен было расточительно. И когда их не перерабатывали, их оставляли в таких хранилищах.

При производстве на них наносили руны-программы, которые заставляли наномашины восстанавливать устройства по мере их разрушения. И если бесконечно окружать себя такими приборами, то они начинают бесконечно вытягивать силы из хозяина. Складируя устройства там, где не ходят люди, без подпитки наномашинами, руны переставали работать и тратить энергию на восстановление более не нужных вещей. (с)

раскрыть ветку (1)
0

Это откуда?

показать ответы
10
Темный пластелин.
здохну
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Простите хозяин. Голлум  ошибся. Голлум больше так не будет

16
welcome to City17!
Дело не в том, что человек хочет новое ведро, а в том, что производителю невыгодно продать один раз.
раскрыть ветку (1)

Вспомню рассказ "непрочный непрочный непрочный мир"

Пс возможно там было больше "непрочный"

0
Темный пластелин.

После такого? да!

раскрыть ветку (1)

Что "да"?

5
А когда горит выпрямитель в энергомере, то еще и автоматы выбивает.
раскрыть ветку (1)

Вы о чем? Я тоже хочу такую игру.

показать ответы
3
Темный пластелин.

По дате - новорег.

По грамотности - школьник.

Еще и кармодрочер?

КОМБО!