«Женщина нашла в моём телефоне переписки с другими женщинами и обиделась. Неужели она не понимает: если я каждый вечер возвращаюсь домой к ней, значит, я люблю только её. Но ведь мне нужно поддерживать свою самооценку, это же заложено в мужской природе. Я просто общаюсь, лайкаю фотки, пишу «красивая», «огонь», «хочу тебя» — ничего такого, просто поднимаю себе настроение. Она себе накручивает. Можно быть мудрее и проявлять себя так, что я не смотрел на других.»
Теперь пусть попробует сказать, что это «нормально» и «ничего страшного». Если ей больно читать — значит, дошло. Если всё ещё «да ладно, это же другое» — значит, просто не хочет признавать двойные стандарты.
Зеркало работает безотказно.
раскрыть ветку (1)
Блин ну ты мамонт
В посте и так перевертыш, зачем ты обратно его перевернул к оригиналу?
В посте и так перевертыш, зачем ты обратно его перевернул к оригиналу?

Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".