А часто приносят сяоми? Что можете сказать о их надежности? Хочу себе взять аппарат этой фирмы)
разве что разбитые/утопленные/зарядки погрызенные, сами по себе умирающие пока не было ни 1 случая
Адская смесь. Когда в человеке сливаются воедино, тупость, зависть и чувство "справедливости". )))
автор вопрос - с хуев он сгорел то диод тот.. человек его от чайника заряжал что ли
Мне любопытно, а аккум у них чтобы сменить, нужно его отпаивать или просто отщелкивается?
Просто дело в том что их видно в темноте на черном фоне. Да и то я их вижу, потому что у меня близорукость. Как доказать их наличие?
Есть софт, переключающий разные цвета, на разных цветах считается, если на одном из цветов 10+ то гарантия
Товарищ, скажите, а битые пиксели на данном аппарате являются ли гарантийным случаем ? И как доказать что они есть, если они еле заметны, как белые точки на темном фоне.
Друг, а такой же в one plus one есть? а то есть подозрение что случилось тоже самое, а хде он там не понять. Не мог бы подсказать где на плате смотреть?
one plus one не встречал ни разу проблем по цепи заряда, дважды были и в обоих случаях кп виновник был

Сообщество Ремонтёров
8.3K поста44.7K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.