Просто она устала: мы были на дне рождении моей бабушки, которой исполнилось 90 лет. А свекрови 89 и диабет. На самом деле она меня зовет любимой доченькой☺️
И зачем грустить. Каждому времени свои прелести. 😏 А кто не умеет этого ценить, тот сам себя обкрадывает. Да, молодость уходит, но жизнь продолжается и мне жаль тратить ее на глупые сожаления.
Мне такие групповые фото больше нравились, чем более поздние. Все такие в форме, с бантами. Потом народ стал пестрый и как-то больше на толпу стали похожи. 😅
Да что уж там, я помню как в детском саду моим родителям мальчик Лёша сказал, что женится на мне, и на свадьбу подарит золотую цепочку. Но это было не взаимно🤪 Кстати, он тоже есть на школьной фотографии!
О, я тоже думала, что мне еще не скоро стареть)))) И это так и было, и это так и есть. Вы просто не зацикливайтесь на этой мысли, живите в удовольствие. Меня всегда удивляет и удивляло раньше, что молодые люди осуждают старших, мол они "заедают" жизнь молодых. Чем им мешают старшие? Живите как хотите, радуйтесь, любите и отвяжитесь от тех, кто старше. У нас свои игрушки и мы знаем немного больше, просто потому, что уже были на вашем месте. И вообще - никто не стареет, мы концентрируемся!