По-моему неплохо получилось, хоть и тесновато. А инсталляцию вместо унитаза там не поставить? За люком, я так полагаю, стояк и водопроводные трубы, нет места под раму? Я видел на ютубе как-то, как в подобной ванной трубы переносили.
Да. С инсталецией было слишком геморойно оно того не стоило. А так да можно) но мы решили что не нужно.
Я тут уже не понимаю, что у кого спрашивали ) ответов море. Отвечаю куда попало... Если не сюда, извиняйте 😆
Если нет второго санузла крайне не советую этого делать. Ванная очень удобная вещь особенно если у вас есть дети, собаки) Ну и иногда все таки хочется полежать в горячей ванне.
А раковина крепится кронштейнами за стену или за нарощенную стену?
Просто там где кронштейн видно на фото, по идеи конец стены в хрущевках же? - да вижу что на растили, но а в проеме где коммуникации, там тоже нарощено?
Там ровная стена, ничего не нарощено, кронштейн в стене, а внизу пространства полно, разводка, канализация, плюс там щетки, средства и т.д.
Я почему спросил- Вот зелеными отмечено 50 см (от ванны до конца стены). У ТС раковина насколько я понял больше этих размеров.
Вот и спрашиваю за что крепится.
Фото мое, хрущевка.
Крепится на кронштейный угловые они где то до середины раковины, и раковины специально узкая на 50 см для стиралок Канди.
Да именно 50 на 57 вроде, аквасимфония называется вот она https://www.mirwan.ru/products/rakovina-aqua-symphony-jazz-c...
А ясно. Спасибо Вам большое за ответы!
А подскажите по Вы фильтр как установили на сантехнику? В другой ветке у Вас спросил)

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.