Было давно
Я еще работал след опытом, зима, метель, если не ошибаюсь февраль месяц. Пятница. Только с товарищем решили накатить, заявка. Вводная, пропал мальчик 8 лет, ушел днем, время 5 вечера, его нет. Я пулей в отдел. Менты привозят маму и мальчика, которого к тому моменту нашли. В таких ситуациях, принято окрашивать ребенка на предмет совершения в отношении него противоправных действий. Приступаю к опросу. Мальчик поясняет, что днем, гулял с другом по городу, к ним подошёл мужчина и предложил заработать. Молодое поколение откликнулось, и они все вместе отправились в сады. Кое как, пробравшись к домику, мужчина дал команду ребятам, что-бы они поступили к уборке. В процессе уборки,мужчина применив силу, совершил в отношении мальчика иные насильственные действия сексуального характера. Первая мысль, до сих пор за неё стыдно, мальчик загулялся, боится что его накажут родители. Начинаем проверку. Изымаем записи с камер по пути следования мальчика и мужчины, все бьется со словами мальчика. Едем на адрес который он указал. На месте, заброшенный дачный домик, следы. В самом домике, куча газет. А со слов мальчика, после совершения в отношении него преступления, мужчина вытер свой половой орган об лежащую на полу газету. Я принял решение, об изъятии всех газет с пола и направлении их на экспертизу. Заглянем в будущее, на одной из газет, были обнаружены следы спермы жулика, и следы каловой массы, принадлежность
которой невозможно установить... В итоге преступление будет раскрыто, а враг понесет наказание. Подробности позже