128

Бэк ин Татарстан

Серия Херня всякая

Когда-то жил в Казани, лет 10 назад. Наездился там по республике и окрестностям. И как сейчас помню - въезжаешь в Татарстан и начинается сразу - вечные ремонты дороги/мостов/неебические пробки перед этими мостами/ знаки 50 / видеокамеры под каждым кустом / обгоно-запрещёны и т.п. Надеялся, что вот отремонтируют они все дороги, и станет заебись - везде автотрассы под 110, 4-х полоски и вообще первая галактическая республика кругом. Недавно проехал снова по татарским дорогам, и ... нихуя не изменилось. Всё то же самое. Для экономии знаков и запретов рекомендую им сразу эти знаки на въезде прихуярить, с зоной действия на всю республику сразу, чё мелочиться-то.

Бэк ин Татарстан
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ульяновск ощущается всем телом, сразу, как въезжаешь, даже с закрытыми глазами. Видимо со времён Ленина так и не обновляли
раскрыть ветку (1)
2

зачем его обновлять? изначально создан идеальным

0

@Nabigatorr, Обращаем ваше внимание, что посты, состоящие из контента, сгенерированного нейросетями, должны помечаться тегом «Контент нейросетей». Если ваш пост был создан с использованием нейросетей, пожалуйста, проставьте его самостоятельно или попросите модератора.

раскрыть ветку (1)
1

там картинка только сгенерирована. но она особо это и не скрывает. на картинки тоже теперь тэг ставить? тогда это будет восприниматься как будто и текст ими написан. сделайте отдельный тег - нейрокартинка тогда уж.

1

не пизди, по воле случая катаюсь в Казань частенько с Уфы, последние лет 15, вот ни разу не тормознули, тормознули раз, за мой тупизм на обгоне на ремонтной дороге, послушал наставления сотрудника и поехал дальше

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1
Jopa26

Приезжайте во Владимир, прокатитесь по улице Урицкого. Она, кстати, прямо рядом с центром города, почти что возле смотровой возле Успенского собора)

И все этот шанхай ебучий никак не снесут, про качество дороги и говорить не вижу смысла

раскрыть ветку (1)
0

я кстати недавно хотел заехать, но был неебический ливень и я просто мимо проехал. Что лучше - Меряне или Блэквуд?

показать ответы
0

Тоже в РФ это где? Я по РФ достаточно езжу туда сюда. и не только. Можно сказать начиная с РБ и конец около Магнитогорска. Такие дороги только на югах, даже в Мск не везде есть. Особенно когда в РБ едешь так там после Мск вообще ждец. И колейность и куча ремонтов. А если из Казани в сторону Мск ехать то по мне так по платке только. По бесплатке - нервы дороже и экономия по времени гигантская.

раскрыть ветку (1)
0

вот как раз переваливаешь уральские горы, выезжаешь из РБ к Магнитке и как в сказку попал - после знака конец РБ дороги становятся - как зеркало. гладкие, быстрые, камер почти нет, пробок нет. Я видел, как там ремонты делают - перекрывают 10 км трассы, пускают дорогу параллельно и за раз укладывают. никаких постоянных перекрытий. и дорога потом идеальная. что мешает также делать в Татарстане и РБ, а не делать там ремонты десятилетиями?

показать ответы
5

Всегда считал дороги в своей республике одними из лучших в РФ. Ремонтируют их постоянно это правда - ну а как собственно если колейность появляется очень быстро. Шипы очень решают, перегруз на дорогах.. При этом я смотрел как делали у нас одну дорогу, даже какие то прорывные технологии с армированием и т.п.. Пирог очень хороший визуально. Но все равно в городе покрытие за пару лет стерли, особенно на развороте. Прям видно слои армирования. Это именно колея из-за стертости слоя. Поэтому я хз что ТС не нравится.

раскрыть ветку (1)
0

мне есть с чем сравнить просто. тоже в РФ, тот же климат, но подход к дорогам совершенно иной и качество

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги