193

Burn in hell, NIKE!!!

burn in hell, NIKE!!!

Не так давно приобрёл за изрядные пять тыщ модный кроссовки Найк. А они, гады, скрипят!

Скрипят и скрипят... Когда иду ночью по пустынной улице, вообще кошмар... Дамы впереди или прибавляют шаг, или в страхе оборачиваются, сжимая в потной ладошке перцовый баллончик. Хоррор, кароч, трэш и угар!

Или вот ещё какой случай был. В метро-то иначе, там многолюдно, народ посмелее. Там ржут и прикалываются. Одна юная красотка неприкрыто так захихикала прям в лицо, когда я мимо проскрипывал. Стесняюсь, движенья скованы, шаг совсем не лихой, конечно. Скрип стоит на весь прекрасный вестибюль работы какого-то там отличного архитектора.

И вот она такая смеётся, модная, юная, очаровательная, прям в лицо. Олицетворение несбывшихся мечт...

И тут я ей такой: - Чо смеёшься!? Не видишь, протезы!?!?

Эффект потрясающий! Метаморфоза метаморфоз! Живая иллюстрация к популярному пособию "Чувство вины и как с этим жыть".

А мне приходится жыть с этими протезами кроссовок. Отдам за 2 000, есличо, и гори они синим пламенем!

А НАЙКУ моё фирменное фи, и больше ни-ни!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня старые Adidas скрипят, но это слышат лишь тренажеры в спортзале. Но это все фигня по сравнению с тем, какой грохот стоит, когда я иду в ботинках Timberland. Особенно в торговом центре. Мне-то похрен, я музыку слушаю, а впереди идущие оборачиваются и уступают.

раскрыть ветку (11)
0
Так может, это просто тренд такой? Как у байкеров))
раскрыть ветку (10)
3

Нет байкеры такие ботинки не носят. По-крайней мере я ни разу не видел, а сам я к этой культуре равнодушен. Такие ботинки у портовых рабочих в США популярны. Они непромокаемы, грязеустойчивы и в целом неубиваемы. Для нашего климата самое то, когда вчера лужи по пояс, сегодня по шею.  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3

нубук неубиваемый? ха хахахахха

раскрыть ветку (5)
2

Ну если лить кислоту и ходить по лаве, то не спорю. При желании ведь можно и шар для боулинга расколотить. И, кстати, может быть вы имели дело с подделками по 8 т.р?

раскрыть ветку (4)
0

Хочешь сказать,что нубук не похож на говно после хождения зимой по грязи и снегу? ) Прям ни разу не пачкается,а стирается легко легко) По качеству сборки претензий нет, реально не убиваемые,но нубук очень быстро в наших условиях теряет свой вид до уровня гговнеца

раскрыть ветку (1)
0

Что я хотел сказать, я уже сказал — я в этих ботинках форсирую московские моря в дождливый период. Меня устраивает более чем. Для этого и покупались.

0

А разве оригинальные не десятку стоят?

раскрыть ветку (1)
0

При нашем курсе давно уже нет.

0
Нет, я в другом смысле. Они же глушители ставят безумные, чтобы их по звуку находили))
раскрыть ветку (1)
0

А, в этом смысле. Нет, я эту обувь люблю за практичность. Только в них я форсирую лужи любой глубины как Чапаев Урал.

0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы