То, что выше пунктов а и б не буду больше обсуждать значит, коль ты убегаешь от того, на что я прямо указываю. Ты психологически не готов еще нормально это воспринимать, как та мадам критику.
По пункту б - здесь не только желание избегать негатива. Если бы её это не задело - она бы не кинула в бан. Здесь, помимо желания быть в тёплой ванне и читать только комплементики, лютая закомплексованность и неуверенность в себе. Это классика.
Выкладывает свою тушку она не потому, что её это возбуждает, это вторично. Выкладывает её она для того, чтобы через комплементики подпитывать ЧСВ и самооценку. Это же элементарно.
Человек, у которого с этим всё нормально, не будет постоянно свою голую тушку постить. Самодостаточному человеку просто не нужно в это всё лезть.
Отсюда и партаки колхозные. Хочется себя показать, самовыразить, но нет ни денег, ни вкуса, ни ума. К сожалению.
Но тебе до понимания таких простых вещей еще очень далеко.
Хотя что взять с человека, который психолога с психиатром путает.
Удачи в дальнейшем чтении людей по фото, фантазируй на здоровье.
минусик поставить не забудь, а то не полегчает.
То, что выше пунктов а и б не буду больше обсуждать значит, коль ты убегаешь от того, на что я прямо указываю. Ты психологически не готов еще нормально это воспринимать, как та мадам критику.
По пункту б - здесь не только желание избегать негатива. Если бы её это не задело - она бы не кинула в бан. Здесь, помимо желания быть в тёплой ванне и читать только комплементики, лютая закомплексованность и неуверенность в себе. Это классика.
Выкладывает свою тушку она не потому, что её это возбуждает, это вторично. Выкладывает её она для того, чтобы через комплементики подпитывать ЧСВ и самооценку. Это же элементарно.
Человек, у которого с этим всё нормально, не будет постоянно свою голую тушку постить. Самодостаточному человеку просто не нужно в это всё лезть.
Отсюда и партаки колхозные. Хочется себя показать, самовыразить, но нет ни денег, ни вкуса, ни ума. К сожалению.
Сказал, как есть. Её это задело - забанила.
Не хочет критики - не нужно выкладывать на всеобщее обозрение свои телеса.
Выкладываешь - готовься к тому, что вокруг не только спермотоксикозники.
Друг, повеселил) И причём тут молодое лицо, ты ж сообщением ранее сказал, что думал будто я старше, чем 94 года.
1. Я не психолог, я психиатр. У психолога нет мед.образования. Это для справки.
2. Партак партаку рознь. Ты очень поверхностно меня "понял". Я не из тех, кто каждого забитого считает протёкшим. У меня 7 лет опыта в этой стези, включая работу в ПНД. Не говоря о 8 годах профильного обучения в не самом простом ВУЗе на не самой простой специальности.
3. Тебе могу сказать, что, увы, чтец из тебя никакой, учись. Могу толковую литературу посоветовать, если нужно. Ориентироваться на свои ощущения и ограниченный круг общения - очень самонадеянно. И дело тут не в физиогномике, которая, напоминаю, лженаука. Дело в комплексе косвенных причин. И по фото ты ничерта конкретного не скажешь кроме своих фантазий. Особенно, когда фото сделано было для поржать, как в случае с моей авой.
4. Сам ведь по обложке судишь, в случае со мной. Но у меня то хоть соответствующая специальность есть и опыт. Еще и обо мне, как о специалисте что-то там судить пытаешься. При этом не зная разницу между психологией и психиатрией. За всё остальное молчу вообще. Воображаешь только, что читаешь там кого-то, на этом всё.
Ну и косвенное подтверждение моего мнения заключается в том, что:
а) Мадам выкладывает свою голую тушку регулярно на всеобщее обозрение.
б) Моментально забанила меня за "неправильное мнение".
Протёкшая 100%. Как бы ты не пытался отмазывать.
Друг, повеселил) И причём тут молодое лицо, ты ж сообщением ранее сказал, что думал будто я старше, чем 94 года.
1. Я не психолог, я психиатр. У психолога нет мед.образования. Это для справки.
2. Партак партаку рознь. Ты очень поверхностно меня "понял". Я не из тех, кто каждого забитого считает протёкшим. У меня 7 лет опыта в этой стези, включая работу в ПНД. Не говоря о 8 годах профильного обучения в не самом простом ВУЗе на не самой простой специальности.
3. Тебе могу сказать, что, увы, чтец из тебя никакой, учись. Могу толковую литературу посоветовать, если нужно. Ориентироваться на свои ощущения и ограниченный круг общения - очень самонадеянно. И дело тут не в физиогномике, которая, напоминаю, лженаука. Дело в комплексе косвенных причин. И по фото ты ничерта конкретного не скажешь кроме своих фантазий. Особенно, когда фото сделано было для поржать, как в случае с моей авой.
4. Сам ведь по обложке судишь, в случае со мной. Но у меня то хоть соответствующая специальность есть и опыт. Еще и обо мне, как о специалисте что-то там судить пытаешься. При этом не зная разницу между психологией и психиатрией. За всё остальное молчу вообще. Воображаешь только, что читаешь там кого-то, на этом всё.
Ну и косвенное подтверждение моего мнения заключается в том, что:
а) Мадам выкладывает свою голую тушку регулярно на всеобщее обозрение.
б) Моментально забанила меня за "неправильное мнение".
Протёкшая 100%. Как бы ты не пытался отмазывать.
про пункт а - то что она выкладывает свои обнажённые фото не говорит о 100% поехавшем чердаке. Скорее всего это её сексуально возбуждает. Ты как психиатр не суйся туда куда не знаешь.
пункт б - желание избегать негатива не есть признак поехавшей крыши. Это входит в норму.
спец ебана. Даже мелочи не выкупаешь. Я надеялся на то что ты так долго что то умное напишешь. Специалист. Можешь не отвечать. Мне уже пох)
Не, тут меня задеть сложно будет. Касательно внешки и возраста имею в виду.
Ты вывод, на счёт чердака, сделал из-за того, что оскорбился моими словами про партаки мадам, что было бы, прямо скажем, очень инфантильно? Или же есть какие-то другие, фундаментальные причины? Нужно ведь до конца понять.
И что же многое видно в данном, конкретном случае?
P.S. Физиогномика - лженаука. На всякий случай.
И напоминаю, что ты меня по лицу недорослем посчитал, при том, что я 94 года. Огромная насмотренность не помогла. Почему же в остальных аспектах должна что-то порешать? Интересно.
#comment_367244470
Привет, на счёт вот этого.
Авторка меня забанила, ибо обиделась сильно, поэтому отвечу здесь, настроение хорошее сегодня)
Что тебя в моём фото навело на мысль о протекающем чердаке? Физиогномист блин)
За "недоросля" спасибо, стараюсь, отрадно такое слышать в свои 30+. Профессионально занимаюсь косметологией на базе мед.вышки, а по первой специальности психиатр-нарколог. Поэтому чердак может и протекает, но фото здесь точно не при делах, это ты сочинил)