16

Бунд всем!

Бунд всем!

Лучше поздно, чем никогда.

Автор поста оценил этот комментарий

То, что выше пунктов а и б не буду больше обсуждать значит, коль ты убегаешь от того, на что я прямо указываю. Ты психологически не готов еще нормально это воспринимать, как та мадам критику.
По пункту б - здесь не только желание избегать негатива. Если бы её это не задело - она бы не кинула в бан. Здесь, помимо желания быть в тёплой ванне и читать только комплементики, лютая закомплексованность и неуверенность в себе. Это классика.
Выкладывает свою тушку она не потому, что её это возбуждает, это вторично. Выкладывает её она для того, чтобы через комплементики подпитывать ЧСВ и самооценку. Это же элементарно.
Человек, у которого с этим всё нормально, не будет постоянно свою голую тушку постить. Самодостаточному человеку просто не нужно в это всё лезть.
Отсюда и партаки колхозные. Хочется себя показать, самовыразить, но нет ни денег, ни вкуса, ни ума. К сожалению.
Но тебе до понимания таких простых вещей еще очень далеко.
Хотя что взять с человека, который психолога с психиатром путает.
Удачи в дальнейшем чтении людей по фото, фантазируй на здоровье.
минусик поставить не забудь, а то не полегчает.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел больше фото и почита что пишешь немного правда. Ты тожеь гонишься за комплиментами. На самом брутальном фото мне все стало яснее. Жаль тебя. Извини что докопался. Всех благ тебе. Но не суди по обложке книгу все же. Это слишком самонадеянно. И раз уж ты хороший человек со всеми вытекающими, не пиши негативные комментарии даже если ты 3жды прав с ебейшей высоты своей экспертности.
показать ответы

То, что выше пунктов а и б не буду больше обсуждать значит, коль ты убегаешь от того, на что я прямо указываю. Ты психологически не готов еще нормально это воспринимать, как та мадам критику.
По пункту б - здесь не только желание избегать негатива. Если бы её это не задело - она бы не кинула в бан. Здесь, помимо желания быть в тёплой ванне и читать только комплементики, лютая закомплексованность и неуверенность в себе. Это классика.
Выкладывает свою тушку она не потому, что её это возбуждает, это вторично. Выкладывает её она для того, чтобы через комплементики подпитывать ЧСВ и самооценку. Это же элементарно.
Человек, у которого с этим всё нормально, не будет постоянно свою голую тушку постить. Самодостаточному человеку просто не нужно в это всё лезть.
Отсюда и партаки колхозные. Хочется себя показать, самовыразить, но нет ни денег, ни вкуса, ни ума. К сожалению.

раскрыть ветку (1)
0
Береги свою тушку. И обидку не держи, что такие девушки тебе не дают.

раскрыть ветку (1)
0
Писал ответ. Но он стерся
0
Вот к аве как раз подходит слово спермотоксикозник)
раскрыть ветку (1)
0
Тоже будь готов к критике
показать ответы

Сказал, как есть. Её это задело - забанила.
Не хочет критики - не нужно выкладывать на всеобщее обозрение свои телеса.
Выкладываешь - готовься к тому, что вокруг не только спермотоксикозники.

раскрыть ветку (1)
0
Вот к аве как раз подходит слово спермотоксикозник)
показать ответы

Друг, повеселил) И причём тут молодое лицо, ты ж сообщением ранее сказал, что думал будто я старше, чем 94 года.
1. Я не психолог, я психиатр. У психолога нет мед.образования. Это для справки.
2. Партак партаку рознь. Ты очень поверхностно меня "понял". Я не из тех, кто каждого забитого считает протёкшим. У меня 7 лет опыта в этой стези, включая работу в ПНД. Не говоря о 8 годах профильного обучения в не самом простом ВУЗе на не самой простой специальности.
3. Тебе могу сказать, что, увы, чтец из тебя никакой, учись. Могу толковую литературу посоветовать, если нужно. Ориентироваться на свои ощущения и ограниченный круг общения - очень самонадеянно. И дело тут не в физиогномике, которая, напоминаю, лженаука. Дело в комплексе косвенных причин. И по фото ты ничерта конкретного не скажешь кроме своих фантазий. Особенно, когда фото сделано было для поржать, как в случае с моей авой.
4. Сам ведь по обложке судишь, в случае со мной. Но у меня то хоть соответствующая специальность есть и опыт. Еще и обо мне, как о специалисте что-то там судить пытаешься. При этом не зная разницу между психологией и психиатрией. За всё остальное молчу вообще. Воображаешь только, что читаешь там кого-то, на этом всё.
Ну и косвенное подтверждение моего мнения заключается в том, что:
а) Мадам выкладывает свою голую тушку регулярно на всеобщее обозрение.
б) Моментально забанила меня за "неправильное мнение".
Протёкшая 100%. Как бы ты не пытался отмазывать.

раскрыть ветку (1)
0
Ты как "хороший человек со всеми вытекающими" взял и обидел очень сексуальную девушку своим коментом. Молчал бы лучше, эксперт
показать ответы

Друг, повеселил) И причём тут молодое лицо, ты ж сообщением ранее сказал, что думал будто я старше, чем 94 года.
1. Я не психолог, я психиатр. У психолога нет мед.образования. Это для справки.
2. Партак партаку рознь. Ты очень поверхностно меня "понял". Я не из тех, кто каждого забитого считает протёкшим. У меня 7 лет опыта в этой стези, включая работу в ПНД. Не говоря о 8 годах профильного обучения в не самом простом ВУЗе на не самой простой специальности.
3. Тебе могу сказать, что, увы, чтец из тебя никакой, учись. Могу толковую литературу посоветовать, если нужно. Ориентироваться на свои ощущения и ограниченный круг общения - очень самонадеянно. И дело тут не в физиогномике, которая, напоминаю, лженаука. Дело в комплексе косвенных причин. И по фото ты ничерта конкретного не скажешь кроме своих фантазий. Особенно, когда фото сделано было для поржать, как в случае с моей авой.
4. Сам ведь по обложке судишь, в случае со мной. Но у меня то хоть соответствующая специальность есть и опыт. Еще и обо мне, как о специалисте что-то там судить пытаешься. При этом не зная разницу между психологией и психиатрией. За всё остальное молчу вообще. Воображаешь только, что читаешь там кого-то, на этом всё.
Ну и косвенное подтверждение моего мнения заключается в том, что:
а) Мадам выкладывает свою голую тушку регулярно на всеобщее обозрение.
б) Моментально забанила меня за "неправильное мнение".
Протёкшая 100%. Как бы ты не пытался отмазывать.

раскрыть ветку (1)
0
Все что выше пунктов а и б было зря написано. О да. Я люблю фантазировать. Но ты при всем своём профессионализма не увидел основного. То как ты сделал вывод по партаку схоже с тем как я сделал вывод по нюне на аватарке. И вот расписывать тут свои реалии которые нахуй не сдались.
про пункт а - то что она выкладывает свои обнажённые фото не говорит о 100% поехавшем чердаке. Скорее всего это её сексуально возбуждает. Ты как психиатр не суйся туда куда не знаешь.
пункт б - желание избегать негатива не есть признак поехавшей крыши. Это входит в норму.
спец ебана. Даже мелочи не выкупаешь. Я надеялся на то что ты так долго что то умное напишешь. Специалист. Можешь не отвечать. Мне уже пох)
показать ответы

Не, тут меня задеть сложно будет. Касательно внешки и возраста имею в виду.
Ты вывод, на счёт чердака, сделал из-за того, что оскорбился моими словами про партаки мадам, что было бы, прямо скажем, очень инфантильно? Или же есть какие-то другие, фундаментальные причины? Нужно ведь до конца понять.

раскрыть ветку (1)
0
Ну например. Зачем писать про инфантильность, если ты не знаешь наверняка оскорбили я или нет. Цели задеть тебя не было. Я просто многое читаю по лицу. К примеру. Очень редко встречаются люди серьёзные вдумчивые, но с молодым несоответствуюшщим возрасту лицом. Вот ты увидел тату у девушки, на которую мне всё равно. Назвал их партактив. И их наличие говорит тебе о поехавшем чердаке. Это такая дурь что тебе грош цена как психологу. Ты скорее психологичка. Лично знаком с многими людьми с тату и ни у 1го нет отклонений в положении чердака. А вот людей без тату со звуком по фазу дохера. это выборка понятно. Тк людей с тату меньше. Но все же. Крче. Не суди книгу по обложке!!!
показать ответы

И что же многое видно в данном, конкретном случае?
P.S. Физиогномика - лженаука. На всякий случай.
И напоминаю, что ты меня по лицу недорослем посчитал, при том, что я 94 года. Огромная насмотренность не помогла. Почему же в остальных аспектах должна что-то порешать? Интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Я думал ты старше.. недоросль не по возрасту. А по чердаку своему
показать ответы

#comment_367244470
Привет, на счёт вот этого.
Авторка меня забанила, ибо обиделась сильно, поэтому отвечу здесь, настроение хорошее сегодня)
Что тебя в моём фото навело на мысль о протекающем чердаке? Физиогномист блин)
За "недоросля" спасибо, стараюсь, отрадно такое слышать в свои 30+. Профессионально занимаюсь косметологией на базе мед.вышки, а по первой специальности психиатр-нарколог. Поэтому чердак может и протекает, но фото здесь точно не при делах, это ты сочинил)

раскрыть ветку (1)
0
У меня огромная насмотренность. По лицу видно многое.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги