Бумажечку, сэр?

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/kak_ya_vstretil_vashu_mamu_4497075

Рассказал историю мой папа.

В студенческой молодости отмечали они с друзьями день города. Как положено, собрались у друга на хате,накрыли,выпили,закусили,поехали в центр города гулять. И тут посреди гулянки о неожиданность! Все съеденное папой тоже хочет посмотреть праздничный салют и просится на свободу! Очереди в общественные туалеты,есессно,километровые. Ну думает,ничего,похочется, похочется и перехочется. Но не тут то было. Проходит какое то время, а вместе с ним и понимание того,что если не принять меры, то беды не миновать. Ничего не остается, кроме как искать укромное местечко в ближайших дворах, благо на улице уже было темно. Забегает наш герой в один из оных,и с бешенством безголовой курицы заныривает за примеченный во дворе гараж, на ходу снимая штаны. Ооо да ребята,вот оно, счастье. Но стоп, что за звуки за спиной? Прислушался, толи смех, толи слезы. А скорее смех сквозь слезы.

Папа настороженно обернулся, а за ним сидит такая же узница кишечника и заботливо так, с понимающим видом спрашивает: Бумажечку?

З.Ы. Хотелось бы подитожить историю фразой : вот так познакомились мои родители, но к счастью или нет, не знаю, это не так :)

Папа мой, тег мое.

Не судите строго, мой первый пост)