278

Бультерьер (мини) Кира

Утром сьела соседского ребенка, теперь десерт :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Собакен моей мечты. Но из за вот такого агрессивного отношения общества, которое прекрасно отражено и в данных комментариях, пришлось от неё отказаться.

Люди друг друга жрать готовы, а этих булочка-булечка напугала... ахаха

раскрыть ветку (8)
8
СолодовTeam

Я тоже долго думала, заводить или нет.

В итоге "пришлось".

Люди сейчас в целом собак проще воспринимают и разовые всплески возмущений не должны волновать. А открыто негатив проявляют в основном только в интернете. В реале многие даже и не знают, как эти страшные собаки-убийцы выглядят: называют питбулем, рассказывают, что ку соседа "такая же на цепи, двор охраняет" или подходят и начинают гладить, потом спрашивают, что за порода, узнав, что это буль - в ужасе убегают.

Взяла взрослую собаку и первое время доходило до бреда. Например, когда шла домой (без собаки) ко мне подошёл житель соседнего подъезда и заявил, что если моя собака подойдёт к его детям, будет беда всей моей семье. А спустя полгода попросил, чтобы я натравила собаку на собаку его соседей. Ещё через год попросил разрешения, чтобы его сын иногда подходил погладить - "он других собак боится очень".

Ещё как-то раз на прогулке проходящий мимо другой гулятель с собакой подошёл и спросил, как я отношусь к борцовым собакам и не боюсь ли, что на нас нападут.

Несколько раз было, что к нам несётся бесповодочный бобик, а тут хозяева отдупляются, что у меня ж монстр, и начинают орать мне "держите свою собаку крепко!".

А в остальном - люди себя ведут обычно спокойно, максимум - рожу кислую скрючат или замирают столбом и ждут, пока уйдем на пару км от них. Но такие люди встречались и при предыдущей собаке (цвергшнауцер, несколько раз люди на полном серьёзе заявляли, что это ужасная собака и рожа злая - из-за бровей с бородой).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3

Кстати, да, про "сначала погладили, потом узнали, что это борцовая собака-убийца" - происходит время от времени.

И прямо заметно, как улетучивается из народной памяти дурная слава бультерьеров из 90х. 15 лет назад каждый пятый считал своим долгом сообщить мне, что меня моя собака загрызет ночью. Сейчас регулярно родители подводят маленьких детей "погладить сабащку" и сами с удовольствием тискают песеля.

раскрыть ветку (3)
2
СолодовTeam

Собачку погладить даже сами дети подбегают.

Особенно забавно, когда ребенок пищит:

- мама, смотри, какая собачка красивая!

А мама в это время смотрит так, будто именно эта зверюга у нее в детстве конфеты крала.

"Когда пришли гости и ты выносишь бультерьера, показать, какой он красивый"

раскрыть ветку (2)
2

У меня триколорного бультерьера маленькие дети часто называют коровой и уточняют у мам, корова это или собака))

раскрыть ветку (1)
1
СолодовTeam

Раньше гуляли моя минька 34 см/ 15 кг с минькой 27/9 - дети говорили, мол, смотри, мама и щеночек!

2

У моей дочери две собаки, приютские дворянки, обе с поломанный психикой. Одна всего боится, особенно улицу, даже гулять её дочка на руках выносит, а собачка не маленькая. Вторая тоже всего боится и от страха на всех лает. Но ни разу не бросилась, не укусила. Так она из за них уже со всем подъездом переругалась, милицию вызывали соседи. А вы говорите булька. Цверга, тоже рассматривали, кстати. Но они уж больно шебутные🙃

Кира очаровательна💗

раскрыть ветку (1)
0
0
Шикарный булкозавр:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы