3358

Буллинг в школе52

В школе лет в 14 я сильно нищебродила, это были конец 90х , дед , который нас с маман кормил умер , а ей на оборонке зп хлебом выдавали. Одежды нормальной у меня не было , всё шито перешито, даже на старом пуховике сломался замок и маман к нему пуговицы пришила, из-за этого надо мной в школе все издевались и старшеклассники ничего лучше не придумали чтоб сжечь этот пуховик на мне типа авось мама новый купит ...ну и поймали после школы , затащили за школу и подожгли на мне пуховик , а он как то так сразу вспыхнул, дермантин, ещё и внутри синтепон и удрали...я домой шла в одной кофте, пуховик сгорел .

Думаете маман мне новый купила 😏она достала своё старое подростковое синее пальто с мерзким песцовым воротником и другого нет ...тогда надо мной ещё больше издевались , но больше не жгли.

Я выросла, дочь пошла в 1 класс и из-за её скромности и что мы переехали в посёлок из города над ней сразу стали издеваться. Я взяла её за руку " Пошли записываться на карате!" В одной секции преподавали нерусские и её сразу не взяли " Девочкам здесь делать нечего ! У нас с 4х лет здесь занимаются , она сильно взрослая !" Дочка " Мам, может не надо ? Видишь меня не берут! Может танцы или рисование?" . " Нет, милая , они с тебя не слезут , пока ты не будешь уверена в себе и пока они свой первый удар не получат !"

Мы нашли свою секцию, спасибо Елена- Сенсей! У дочки уже второе место по соревнованиям областным и синий пояс , в школе никто не смеет к ней подойти , а она дружит со всеми кого обижают , чтоб и к ним не лезли !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Карате – шляпа. Бокс надо.

раскрыть ветку (42)
16

К нам помню в секцию бокса парень, пришёл который до этого карате занимался, с детства, так у него ещё года два, привычка была "калитку" не закрывать. Ему там все кому не лень в будку поднапихивали. Он злился ногами махать начинал :). Даже на соревнования когда первый раз поехал не удержался :)

17
Всегда прав

Бокс шляпа- ствол надо.

раскрыть ветку (4)
8

Ага, вместо нун чак и карате, лучше старенький ТТ :)

7

«Доброе слово и хороший револьвер действуют лучше, чем просто доброе слово»

4
И на курсы по стрельбе и в школу юного химика-взрывателя.

А потом ждем новостей о скулшутинге
0

Лучше сразу автомат калашникова. Чтобы наверняка и сразу всех.

6

Бокс отстой- это я как тренер по стрельбе говорю!

11

Она в итоге на кобудо пошла , бой с любым видом оружия . В арсенале мечи длинный и короткие , посох , нунчаки, тонфу, сюрикены...может всеми подручными средствами долбануть, даже тапочком 😁

раскрыть ветку (34)
14

Ну и правильно, как мы все знаем, мечи , посохи и нунчаки по всем углам школы валяются. Чтобы как только драка началась, она рраз и за нунчак, и давай ломать бошки. А мечом вообще, еще веселее, им прикиньте людей протыкать можно. как бабочек на булавку.

раскрыть ветку (4)
3

есть веники, швабры, указки, ведра и т.д., видимо только у вас в ваших глазах это превращается в мечи, нунчаки и т.д. ( когда был ребенком у меня было такое, возможно вы еще не выросли :) )

раскрыть ветку (1)
0

Ну зря вы... опиздюлить обидчика ведром - выглядит очень эффектно со стороны )

0

Моему товарищу посреди пары ручку в шею воткнули, чудом важные сосуды не были задеты, а вы про нунчаки...

раскрыть ветку (1)
0

Однокласснице моей дочери, по среди урока волосы подожгли, чиркнув зажигалкой. Вот абсолютно от нечего делать, скучно дитяте на уроке было. После произошедшего, родители мальчика дали денег родителям девочки и все остались довольны.

7

может всеми подручными средствами долбануть

Чтобы наверняка на срок намотаться?

раскрыть ветку (24)
13

У вас обидно, что кто-то может противостоять травле?

Нормальные учителя учат, где можно и нельзя применять навыки.

Кроме того, детям срок не дают. Так что пока можно.

ещё комментарии
2

Ну все очередной перестраховщик появился! Начнет гундеть...

5

Ну от тапочка не дадут , чисто самозащита

раскрыть ветку (17)
0

Предмет, используемый в качестве оружия...

раскрыть ветку (16)
13

Вроде есть разница, если бить просто первым попавшимся предметом и предметом, специально доработанным для использования в качестве оружия, нет?

раскрыть ветку (15)
2
Проблема в том, что боевые искусства рассматривают как отвечающее, если ты серьёзный спортсмен. А если ты умеешь махать палками, то даже если будешь отбиваться случайной палкой это сыграет против тебя.
раскрыть ветку (5)
2
А карандашом?
раскрыть ветку (4)
0
Если ты воткнул карандаш а глаз человеку то на экспертизе и будет указано использовал карандаш в качестве холодного оружия. Если ты сломаешь человеку ребро ножкой от табуретки то так же будет указано использовал ножку табуретки в качестве холодного оружия дробящего действия
раскрыть ветку (3)
0
Вы абсолютно правы, но если ты имеешь горячий кровь и толстый бровь или блат/сестла будет просто шалость. Ты не хотел, оно само так вышло
раскрыть ветку (2)
1
Вот и получается, что или лучше не вступать в конфликты или паковать на глухо и вывозить нахуй в глухое болото, оно все спишет. А нет тела, нет дела. Но повторюсь, так нельзя делать.
раскрыть ветку (1)
0

Вы себе даже не представляете, сколько бытовых предметов, которые и без доработки в качестве оружия могут убить человека (ножи, ножницы, отвертки исключаем, т. к. это и так понятно). Поэтому и тапок с жестким краем можно записать в оружие.

раскрыть ветку (7)
1

Не об этом речь. А о (предположительно) разном наказании за убийство просто предметгм и за убийство предметом, доработанным для использования в роли оружия.

раскрыть ветку (1)
1

Ну разумеется, умысел или неосторожность (про небрежность не говорим, тут совсем всё зыбко). Если предмет доработан, это же умысел, чего тут рассуждать?

1

Ни при каком раскладе тапочек не могут признать оружием. Не неси хуйню

раскрыть ветку (4)
1
Оружием нет, а предметом повлекшим травму да. Тапком тебе глаз выбьют в драке и не случайно, а умышленно целясь в глаз (бытовуха) и дело о телесных заведут. Про каблуки и ключи рассказывать?
раскрыть ветку (3)
1

Ну а если ткнуть пальцем в глаз и выколоть его ногтем, является ли отманикюренный палец доработанным оружием, и как доказать, что это умышленно, а не случайно вышло? Может я таракана на потолке увидела и пальцем на него указать хотела, а тут чей-то глаз попался, как назло.

раскрыть ветку (2)
0

Ещё раз, предметом, которым можно нанести травму, может быть любая фигня, и как раз следователь и будет докапываться, есть ли умысел в ваших действиях или вы реально, увидев таракана на потолке, махнули рукой и пальцем со стилетом выкололи глаз, а может, вы специально нарастили такие ногти и ждали подходящего случая... Да даже не для чего, а просто так вы нарастили такой маникюр, но при случае знаете, как им воспользоваться, то это будет считаться оружием (умысел — это страшная фигня).

раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
0

В школе, как в тюрьме. Не выбираешь своих соклассников. И иногда защита чести и достоинства прямо стоит риска заключения.

0

Самое главное в жизни вашей дочери, то что у неё есть вы и вы на её стороне. Не только словом, но и делом.

В моей жизни таких родителей не было. Мне было тяжелее

0

Напишите название посёлка в который вы с дочерью переехали пожалуйста. А то история в которой несколько школ карате в одном посёлке выглядит несколько неправдоподобно.

раскрыть ветку (2)
5

Микрорайон Светлый , Мошковский р-н новосибирская область . Посёлок довольно большой , тут и 2 английские школы

раскрыть ветку (1)
0

Беру свои слова обратно. Я себе немного по другому посёлок представлял. Хотя возможно рядом с Кемерово посёлки могут быть похожи на ваш, но вот те что просто раскиданы по региону, прям классические посёлки. Я по работе с десяток наверное объездил. Там прям гораздо всё скромнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы