Да. Уже понял... Просто где-то натыкался на то, что если 15 минут в чат никто не пишет, то он просто закрывается.
Чтобы защитится от платных подписок, нужно оформить платную подписку. А ещё прислать "Я не лох" на короткий номер, и чем больше пришлёшь, тем больше не лох.
Личный кабинет, услуги, запрет подписок. Всё. Старенькая мама каждый день ловила в ОК не по одной. Залез, настроил - чудненько. И себе на всякий. И бате тож)) Рекомендую, кстати, ЛК подключить и зайти сразу же - могут висеть какие-нибудь "Гудки" и прочие свистелки-перделки, про которые в договоре ни слова.
К сожалению нет такого в ЛК у Мегафона. Можно через СМС на 5151 отправить НЕТКЛИК1, УСТЗАПРЕТ1 и УСТЗАПРЕТСП, но это нужно не забывать делать каждые 3 месяца =(
Да они и не обязаны отвечать никому. Если столько операторов на зарплате держать, связь будет гораздо дороже.
Во имя великой справедливость, обычно отвечали через 5-15 минут, один раз ждал около часа. Сейчас пошёл 6-й час...
Есть пара причин. 1. Другие операторы такую фигню тоже практикуют. 2. Более-менее стабильно ловит интернеты в метро в отличие от Билайна и ТелеДва (за МТС ничего сказать не берусь - давно не проверял). Но уже подумываю, ибо ценник всё же не очень нравится, особенно с учётом того, что что я не использую и 20% от лимита, а есть ещё есть и корпоративная симка с тоже с пакетником.
Да всё та же, что обычно... Запрет на подключение допуслуг ставится на 3 месяца и если прозевать момент, то в течение недели обязательно подключается какая-нибудь фигня типа "Радар", "Гороскоп", "Футбол" и т.д. с оплатой от 5 до 30 р/с.
На тему интернета согласен, а вот с подписками последние пару лет (пользуюсь конкретно этим номером уже сильно больше 10 лет) замучался =(
Всё это делается через оператора (там целая простыня таких услуг, типа запрет на рекламу от оператора, запрет на рекламу от партнёров, запрет предложений от оператора, запрет предложений от партнёра и т.д.). и только потом они будут отображаться в личном кабинете. По опыту духов интернета, операторы в чате и по телефону отмораживаются на тему того что такого нет или они не могут подключить на ваш тариф. В офисе реже, но тоже бывает и тогда нужно писать заяаление и оставлять им под подпись о том, что его приняли.
З.Ы. Мой чат кажется увидели - минут 15 назад пришло оповещение о подключенном контентном счёте. Сегодня попробую с остальным разобраться...
Нет, я подключил опцию но тратится стал как трафик, так и деньги за интернет по цене тарифа.