Буковое свинство
Наконец вылечил руку и спустя 5 недель могу вернутся к резне из дерева!

процесс, смехосодержащие юморески,
деревянные члены- https://t.me/wooden_mem
Наконец вылечил руку и спустя 5 недель могу вернутся к резне из дерева!

процесс, смехосодержащие юморески,
деревянные члены- https://t.me/wooden_mem
Красиво. Насколько хорошо бук поддаётся резке? Склонен к сколам?
А ещё есть бук шпальт, с чёрными прожилками.
Не, бук супер стабилен и прогнозируем, хоть и режется не без труда.
А вот со шпальтом пока избегаю работы, там степерь повреждения можно оценить только в живую, а заказывать не рискую
ну походу будет, так что много времени за резьбой, а конкретно за шлифовкой, мне проводить нельзя. Но может быть лечебная гимнастика на общий разгибатель меня спасет окончательно. Тут довольно долго надо возится, что бы понять, будет ли результат
А корректно ли называть серийную фигурку сделанную на ЧПУ станке и в лучшем случае вручную отшлифованную произведением искусства?
та забей, у всех карандаши разного вкуса. Кому то искусство, кому то говно из жопы и это нормально
https://www.joom.ru/ru/products/676a1b7ecd4fdb0167b35a4a может так то лучше??? А не это современное искусство? Где бездарность подменяют хуй знает чем.
как говорится - глаза боятся руки из жопы делают)
Главное занимайтесь в свое удовольствие!
Да не такая уж и лютая, хлорка с добавками. Чтобы ожоги заработать, это надо постараться. Я, во-первых, им облилась пока домой несла. А во-вторых, не пользовалась перчатками и конечно оно попадало на руки. Средство для чистки сантехники жестче чем эта хлорная водица.
Но воняет, это да)) но и выветривается как и хлорка, быстро и без сожалений.)
Я к тому что если вы будете использовать его в хорошо проветриваемом помещении (балкон подойдет идеально), и закрывать тару сразу после использования, то вообще ничего не будет, кроме того что вы отбелите кусок древесины и подержите открытым окно 30 минут.
Кстати, ощущение что в процессе эта штука не воняет, возможно допки в составе как раз для того чтобы хлор реагировал при взаимодействии с деревом. Так же средство можно смыть после нанесения (я через 20 минут протирала стену и пахло гораздо меньше).
Это не так страшно, как вы предполагаете))
быть может, но я пока наигрался в осветление, надо нагулять аппетит)
Если из-за запаха, то это не ваша история. У меня то кусок стены был, примерно пара квадратных метров.)
запахом в том числе, это химия уже лютая, там и дышать парами не стоит и ожоги можно заработать. Химия, в общем
Есть специальный отбеливатель для дерева. Там есть хлор в составе, но кроме него еще что-то намешано.
Жесткая штука и пздц как выбеляет (я стену обрабатывала). И воняет на весь дом.)
Вот эта на свинью не похожа совсем. похожа на переделку из чего-то с нарисованной розеткой.
Вообще было бы круто, если бы ты выкладывал эскизы тоже. Вдруг что-то приглянется, так я бы взял себе.
Хотел спросить. Чем ты обжигаешь? Судя по тому, что я вижу, у тебя и факельные зажигалки и обычные.
А наоборот, осветлять, пробовал? Слышал, это делают или концентрированной перекисью или "Белизной" с хлоркой.
Прикольная тварюка! Эскиз не сохранился случайно? У меня тут буковый брусок небольшой есть.
на свинку нет, у нее немного нестандартный для меня размер, поэтому рисовал сразу на бруске
Работа с деревом
3.6K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева