После смены пожалуй возьму такой комплектик, только еще плюсом сырок "волна" или "дружба".
да как-бы одна из дешевых, чуть больше трехсот рублей за поллитру, и по мне кстати норм водка, оражевая особенно
Рюмочка олдовая. :) Тундра есть. Но как у классика : "Передо мной стоит дилемма.." Суп щавелевый или отбивнухи с картофаном. Огурки есть. Помладше на три годика. :)
Так никто и не говорит что надо понтоваться и пить не ниже белуги или вообще не пить, просто факт что эта водка из нижнего ценового сегмента и вполне очень даже хороша(особенно оранжевая) и никаких понтов, у самого вот чутка лежит и в шкафу ещё биттер тундра от них же, за 360р очень достойный травяной ликерчик, который глупо сравнивать с ягермейстером в четыре раза дороже
А я вот обычно с морошкой беру, оранжевая такая тундра. А зелёную и не видел. С чем она?
3 куска колбасы, и огурец вы серьезно месье считаете этого достаточным для 0,5 водки?)
А мой друг всегда запивает топленым молоком. Говорит, что раньше изжога была от других закусок, запивонов, а от топленого молока нет.