Дубликаты не найдены

+1

У меня ничего не болит, но я себя чувствую эти дедом с поста, когда включает модную современную музыку моя подружка детства.

раскрыть ветку 7
0

Кста, соглашусь.

Мне всего 25, 25 ссаный лет. Щегол ведь еще. Хотя , с другой стороны,пол жизни прожил (дожить до полтоса будет достижение).

И когда слышу новинки музыки , попсу, дико охуеваю как пенсионер.

Прихожу домой, дома меня всегда ждет старый добрый дядя Fatboy slim,Химические братья,по-настроению Slayer.

Сцук. Как дед старый, чесслово.

А , еще , на днях иду домой с работы, детвора на качелях и с колонкой , а оттуда играет "Лицо" и как он роняет запад, дети подпевают, я чет в голосину орнул

раскрыть ветку 6
0
Я больше скажу. Мне 17. Я не понимаю, как они слушают эту фигню. Я пережила собственный выпускной месяц назад. Там такую фигню включали...
Я лучше вон металику послушаю.
0

Во-во, мне старомодной девушке, которая слушает разной стилистики музыку  (в основном плана;Biohazard, Моторов, Machine Head, Оззиа но так же могу что то типа:Eminem, Тупак, Shakira, Вивальди) очень странно смотреть на свою бывшую соседку по горшку, которая ставит новую песню кого-то где два бита и смысл сводится к «ты носишь дырявые джинсы» или откровенный хачинский репчик с акцентом. Когда это стало модно то? И когда это стало назваться музыкой то?

Короче, вокруг одни наркоманы и проститутки!

0

до сих пор иногда занимаюсь монтажом лично - скачу по стремянкам, ощущаю себя как раз на 25, но сцук, мне 37 и спасает только радио Искатель. (я про музыку)

раскрыть ветку 3
0
37, ваши бесовские мотивы пугают мои бренные останки)))
0

Мне уже 29... Я на пороге 30?? Как я бояться до этого дожил.

раскрыть ветку 1
0
Я в этом году дожил. Теперь все дети на ВЫ обращаются. А вроде ток вчера 18 лет отмечал....
0
Как раз техно сейчас почти и не играет
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: