раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Повлиять напрямую не можем, но косвенно - способы есть.
Мы работаем и в некоторой степени это повлияет на добавляемые посты. Есть вероятность, что качество добавляемых постов повысится с нововведениями )
Мы работаем и в некоторой степени это повлияет на добавляемые посты. Есть вероятность, что качество добавляемых постов повысится с нововведениями )
раскрыть ветку (6)
Это было бы очень хорошо, но как мне кажется, кардинально вряд ли что-то изменится, но и Москва не сразу строилась) Только один вопрос, это как-то связано с порогом выхода в горячее в зависимости от содержания поста?
раскрыть ветку (2)
У меня есть вопрос не по теме. Я поговорил с одним модератором. Он сказал что весь модераторский состав работает на энтузиазме (т.е. денег за работу не получает), а так же модераторы не имеют особой власти. Так вот, сам вопрос. Почему не дать возможности модераторов большему числу людей? Просто часто замечаю что баяны 4 - 5 дневной давности украденные из "горячего" попадают в горячее повторно. И никому до этого нет дела. Будь на сайте большая масса модераторов, они бы постоянно мониторили контент, а в случае обнаружения повтора сами себе находили бы пруфы, давали на них ссылку в комментариях и сами бы удаляли пост.
раскрыть ветку (2)
Очень высока цена ошибки модератора.
Большинство пользователей не замечает работу, которую проделывают модераторы, но при этом набрасываются за каждую незначительную ошибку, совершенную тем или иным модератором.
Большинство пользователей не замечает работу, которую проделывают модераторы, но при этом набрасываются за каждую незначительную ошибку, совершенную тем или иным модератором.
раскрыть ветку (1)
Ну да. Лучше пусть сайт утонет в баянах. И в чем именно заключается высокая цена? В том что кто - то недополучит плюсов? О да. От такого просто кровь в жилах стынет.
Ну вообщем так дело и обстоит и будет обстоять, пока не кончатся вся фигня связанная с Украиной.....
з.ы. ты забыл про еду ))) политика, еда и котики )
з.ы. ты забыл про еду ))) политика, еда и котики )
ещё комментарии