Будте счастливы!
Очень много постов, про одиночество, разводы, ругань и болезни. И все это в преддверии праздника. Хотелось бы поддержать этих людей. Я сам когда-то в Новый год не хотел идти домой, и праздновал его с теми, кто дежурил в эту ночь, чтобы было с кем поговорить и не оставаться один на один со своими мыслями. Было страшно от самого себя. Нужны были рядом люди, чтоб смогли остановить меня от фатальных шагов. А через несколько дней судьба мне подарила знакомство с мудрым человеком. Пересылаю его сообщение:
Пожалуйста, подумайте над этим! Подумайте , как Вам повезло выиграть этот билет в жизнь, один на миллион. Жизнь отвела мне не так много времени, как мне хотелось. Но я рад, что могу знать про этот мир. Ведь кому-то, кто не родился, этого никогда не сделать. Не потрогать деревья, не увидеть неба или снега. Не попробовать вкус еды, не помечтать. И никогда об этом не узнать. Я как и Вы каждый день ближе к смерти, но просто быстрее. Вдруг Вас завтра самого не станет, а Вы всю жизнь злились и страдали от своих мыслей. И как Вам будет после смерти осознать, что Вы умерли так и не побывав счастливым. сам факт того, что я живу, приносит мне счастье.
Это сообщение отправил мне мальчик, мудрый не по своим годам. Мальчик, понявший за свои 14 лет, которые ему были даны, куда больше, чем я за свои 37.
Спасибо тебе мальчик Данил, что ты был счастлив!