Будни сервисного центра
Сервисный центр, как ни странно, работа для людей с очень крепкими нервами. Вот вам одна из историй, от которых мой анус светится ярче чем око Саурона, произошедших со мной за последнее время. Дело было этим летом. Я подрабатывал в небольшом СЦ по ремонту цифровой техники, коих даже в нашем захолустье в последнее время появилось не один десяток. Работало нас всего двое, я и мой начальник(тоже мастер). Начальник уехал в отпуск и я остался один. По утрам народа практически нет, поэтому я сидел и смотрел сериал, периодически отвечая на телефонные звонки, как вдруг в офисе появилось оно... Приличный с виду мужичок лет 45-50. И тут начинается наш диалог. В ходе беседы выяснилось, его сын разбил экран на Samsung S7 Edge, и он пришёл узнать стоимость ремонта. Я посмотрел по поставщикам, нашёл модуль и с учётом всех наценок и самой работой обозначил цену, допустим 15К рублей. (Те кто связан с ремонтами знают что цены в закупке весьма кусачие, особенно на Самсунги). Его удивила цена вопроса и он спрашивает: -"Вы что весь модуль менять собрались?"
-Ну да, по другому никак, тем более на Edge.
И тут начался цирк!
-"Да вы них*я не умеете, вот в Москве мне спилят стекло и приклеят новое максимум за 7К, я в ТыТрубе видел"
-"Делайте мне за 7, за 7 я согласен, а лучше за 6"
На что я вполне логично ответил что не могу делать скидок и уж тем более оплачивать ремонт за свой счёт.
С уже подгорая я поинтересовался у него -"Ну почему бы вам тогда не отвезти его туда?"
Тип ухмыльнулся, потешил самолюбие и ушёл в закат.
Ага, спилят ему изогнутое стекло, как же... Тем более за такую цену.
Фууух, высказался и вроде полегче стало, спасибо что дочитали. Всем коллегам желаю адекватных клиентов, а всем остальным - Будьте нормальными!) Не судите строго, это мой первый пост, или как у Вас тут говорят "чукча-не писатель". Если зайдёт, то буду писать ещё, всяческих историй не то что вагон, а здоровенный состав)