У Макиты есть кофеварка на аккумуляторе.
Которая без АКБ весит 1,5 кг и имеет размер полноценной кофеварки?)
Такую на работу машинист не поносит.)
Всё, что машинист носит на работу, он таскает на себе. На работу, с работы, и так - каждую поездку.
Поэтому эти советы купить кофеварку и т.п. не являются рабочими.
МВПС никогда и не закрепляли, насколько мне известно.
Это нереально организационно сделать.
Лично я ограничиваюсь холодными напитками и кофе из автоматов и кофеен, которых нынче на вокзалах и станциях полно.
Уже месяца три юзаю портативную кофеварку.
Льёшь воды, вставляешь капсулу и через 5-7 минут у тебя эспрессо. Сама кипятит, сама выдавливает. Размер небольшой, стоит недорого.
В машине ездит со мной, если куда то еду далеко. На работу беру тоже. Она в одной поездке в Сочи на машине себя окупила.
По размерам примерно как термос 0.75, чего не брать то.
Моя рабочая сумка с минимальным набором всего необходимого, но без еды, весит 6 кг. Ходить по путям станций, менять кабины и т.п. даже с таким весом напряжно, поэтому эти советы «купи себе макитовскую кофеварку» воспринимаю с юмором.)
Рюкзак неудобен для машиниста, хотя некоторые и носят рюкзаки. Я лично ношу сумку, так как мне нужен быстрый доступ ко всему содержимому, а не как в рюкзаке, где для того, чтобы достать что-то лежащее на дне, нужно перелопатить весь рюкзак.
Ну и рюкзак слабо стыкуется со стилем одежды, когда ты в брюках, рубашке и т.п., но, млин, с рюкзаком, как школьник. Эстетика тоже играет роль.)
Вам с ним не гулять, а дойти до места работы(кабины). Там его скинуть и идти выполнять рабочие задачи. Всё что дальше - чисто самовыебон ради "я не такой как все, создаю себе трудности, чтобы героически их преодолевать.".
Я тоже в костюме форменном хожу)
Есть рюкзаки в строгом деловом стиле.
Я не агитирую, кто как привык)

Железная дорога
4.3K постов6.7K подписчика