734

Будни магазина дисков

Пикабу скатился и бла бла бла... Тогда, он реально был интереснее.

Вот этот пост мне напомнил случай https://pikabu.ru/story/nemnogo_ochen_chernogo_yumora_338880...

Давно это было. Приходили девочки за Токио Хотелем и Аматори, реже за Фул бойзами и тд с ними. Обычно девочки 12-16 лет с черными челками и розовой херней. Самое удивительное, что эмо были или 100% толстушки или милые девочки (тогда слово интроверт не использовалось), просто ищущие компанию хоть кого то.

Один раз, я то ли в шутку, то ли настроение веселое было, показал им обложку KISS. И предложил послушать чуваков которые начали эмо движение. Диск купили.

Через пару дней МРЗ закончились, попросили на заказ (СД дорого, но тоже покупали). Город не большой, за месяц мы больше 100 дисков продали только Кисов. Причем, почти все покупатели были уверены, что это главная эмо группа, с которой все началось.

И не надо судить других, раньше было разнообразие панки, эмо, скины, металюги. Или я уже старпер.

Автор поста оценил этот комментарий

А Токио Хотел и Аматори это эмо? Я всегда думал, что говно.... Подождите ка...

раскрыть ветку (1)
27

Говно у Вас в голове, каждый слушает то , что ему нравится. Ну, или что модно.

показать ответы
13
Успел исправить, или я неправильно прочитал "кавайный"? 😁

А ТС рано остановился - Мэрилин внешне точно зашёл бы, Мановар - мол они настолько эмо, что на обложках вообще без одежды😀
раскрыть ветку (1)
2

Менсона они и так слушали.

20

Самовар вряд ли. После первой же пафосной телеги даже самые упоротые эмо заподозрили бы.

Мы когда с концерта весной ехали, с женой (я её за компанию затащил, сам-то балдел в своё время от них, решил вспомнить - и не прогадал, старики жгли) - она уклончиво сказала, что некоторые вещи были даже ничего, только что-то много было слов однообразных: хаммерс, баннерс, май энемиз блад...

Что она понимает в металле! =)

раскрыть ветку (1)
3

У Монавара классные баллды есть!

показать ответы
0
Психею не слушал, по этому не знаю. В то время убивался по пургену.
раскрыть ветку (1)

Про Пургена прикол был. Выпустило Сони БМЖ мрз диск Пургена. Куда вошли, то ли 5, то ли 6 альбома и пару синглов + куча фото группы текстов и всякой мишуры. В большей части СД-МП№ плееров диски не читались из-за огромного количества папок и не понятных плееру файлов - намучились с ними, потом пираты нормальный сделали, со всеми альбомами)

показать ответы
3
Эх...Психея, Jane Air,СЛОТ...время было ) Оригамиии
раскрыть ветку (1)

Про Психею прикол был. Выпустило Сони БМЖ мрз диск Психеи. Куда вошли, то ли 2, то ли 3 альбома и пару синглов + куча фото группы текстов и всякой мишуры. В большей части СД-МП№ плееров диски не читались из-за огромного количества папок и не понятных плееру файлов - намучились с ними, потом пираты нормальный сделали, со всеми альбомами)