Будни художника
Всем привет! Я сейчас в Турции🙂 в Анталии. Проснулась не очень поздно, где-то в 9:30 утра. У меня в это время обычно завтрак, но для этого надо было спуститься на первый этаж. Я думала что завтрак мне принесут в номер, но пришлось спуститься по лестнице, но это лучше чем отправиться в офис как «офисный планктон») Завтрак был вкусный, ломтики колбасы, огурчик и помидорчик + разные видов «сыров». И конечно же чашечка кофе с молоком ☕️Потом я пошла на море. До море идти где-то минут 30, водичка в море холодновата, но я все равно плаваю ради фигуры. Сегодня доплыла до белого буйка, еще у меня есть маска, я иногда ныряю и смотрю на рыбок)
Пока я лежала и загорала нарисовала наброски отдыхающих. Покажу в следующем посте😉 По пути домой я зашла в местный турецкий магазин и купила курочку гриль. Пришла домой и стала обедать на балконе. Не представляешь, кто пришёл в гости. Ко мне пришел котик, видимо почувствовал запах курочки)) Я его покормила, а он меня поблагодарил лизнув ручку😊 Вечером я пошла на концерт, но немного опоздала. Когда подошла к сцене, концерт уже закончился, но это не страшно. Просто прогуляться тоже хорошо) Вот думаю может поискать работу🤔 но в принципе и я так хорошо) Помимо рисования мне нравится путешествовать. Посоветуйте, куда лучше потом отправиться, в Марокко, Дубаи или куда-то еще? 🤔
Всем хорошего вечера! Обнимаю:)