раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
плюсую чистый говновброс))) только что видел репортаж по российскому каналу с этими фотками и этими цитатами)))))) а пост написан 1 час назад))))) автор - Слава Великому ПУ!))))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
Выводы можно сделать на основании того, что каждый пост у вас про Майдан. А какие это будут выводы, пусть каждый решит для себя сам.
раскрыть ветку (8)
Ну давайте, договаривайте. Какие выводы можно сделать из того что я против этого беспредела?
раскрыть ветку (7)
На мой взгляд, это как минимум, провоцирование срача в комментах и разногласий по политическим и национальным вопросам и вытекающяя из этого взаимная ненависть представителей разных государств.
раскрыть ветку (6)
При чем здесь взаимная ненависть представителей разных государств? На фотографиях все граждане одного государства. Или вы хотите сказать что тут украинцы издеваются над русским, или что? Я не понял.
раскрыть ветку (5)
Какая разница, события, основанные на ненависти, порождают ненависть, к тому же, если они размещаются на российском ресурсе, в любом случае они будут обсуждаться с двух и более сторон. Мне вот интересно, какие цели вы преследуете, размещая посты на эту тему?
раскрыть ветку (4)
Я против Майдана, и поэтому хочу что бы люди видели истинное лицемерное лицо тех кто якобы за честные суды а сами нарушают закон.
раскрыть ветку (3)
Полностью согласен. "Рыльцо у них явно в пушку". Раз такие "правильные", почему показывают не правильные примеры? Их "авторитетного " мнения Толпы. Лично мне не показатель. Под одобрительные возгласы толпы в Великую Французскую революцию придумали и массово использовали "гениальное" изобретение той поры Гельятину.